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La cuisine de Tattoo
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29 juin 2012

Oeuf cocotte à la crème et au saumon

4 grandes tranches de Saumon fumé 
8 œufs 
20 cl de crème 
15 g de beurre 
1 poivron rouge 
1 poivron vert

sel,poivre

 

Chemisez des petits moules avec les tranches de Saumon  fumé.

Epépinez les poivrons, coupez-les en petits dés et faites-les sauter 2 minutes au beurre. 


Préchauffez le four à 180° (th 6). 


Lavez la ciboulette, égouttez-la et séchez-la dans un linge.

Hachez finement et versez dans la crème fraîche. 


Répartissez la crème dans les moules, poivrez et cassez 2 œufs dedans.

Parsemez de dés de poivrons et poivrez.

Salez très légèrement car le Saumon de Norvège fumé y pourvoit déjà. 


Rabattez le saumon fumé qui dépasse. 


Posez les moules sur une grille au centre du four à découvert et faites cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le blanc soit pris et crémeux et le jaune encore fluide.

 
Servez les œufs cocottes directement sur les assiettes avec des mouillettes de pain grillé.

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