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La cuisine de Tattoo
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9 février 2009

Pommes au four au carambar

 

 


4 pommes à four ( Fuji,  Pink Lady)
30 g de beurre demi-selpommes_au_four_au_carambar_et_glace_vanille
8 Carambars au caramel
1/2 l de glace à la vanille (facultatif)

  

 

1. Préchauffez le four à th. 6/180°.

Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez-les avec un vide-pomme sans aller jusqu’au fond du fruit.

2. Disposez les pommes dans un plat allant au four, répartissez le beurre dans chacune d’elles et déposez 2 Carambars sur le beurre.

Versez 1/2 verre d’eau au fond du plat, enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Servez aussitôt avec 1 boule de glace à la vanille.

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Commentaires
T
A défaut de glace,on peu aussi faire une petite crêpe !<br /> avec le beurre salé c'est très bon !!!
C
oh mais dit moi c'est une super idée ça ! à essayer d'urgence !
T
Oui pour les petits bouts,mais hier soir ce sont deux gros bouts qui on mangé toutes les pommes !!!
S
oulà ça doit etre terrible ....mais pas bon pour ce que j'ai !
C
on voit que tu penses aux petits bouts toi !<br /> Bisous
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