750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
11 septembre 2011

Moelleux aux pommes

 

l53q8wi8

 

- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)

- 2 verres de sucre en poudre

- 4  œufs

- 2 verres de farine

- 1 sachet de  levure

1/2 verre d'huile

- 3 grosses pommes  coupées en petits dés.
-sucre glace



pommes_burn



Fouettez la crème fraîche, le sucre et les œufs .
Ajoutez tout en fouettant, la farine et la levure.
Incorporez l'huile, ajoutez les dés de pommes ,verser la pâte obtenue dans un moule à manqué beurré et fariné, cuire 45 min au four th 180°.
Saupoudrez de sucre glace.


DSCN9530

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un délice ce moelleux !!!
J
Tout moelleux et donc délicieux, bravo !
L
Je suis incapable de résister à un dessert à base de pommes. Merci pour le partage
J
superbe ton moelleux,il doit etre fondant.bisous
I
le voilà qui revient le temps des bons gâteaux à déguster avec le thé ou le café!<br /> bisous à toi!
Publicité