750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
30 novembre 2012

Carpaccio d'agrumes et de kiwi

- 2 gros pamplemousse rose - 3 oranges - 4 kiwis - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger Peler les pamplemousses et les oranges à vif. Les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur environ. Peler et couper les...
Publicité
Publicité
27 novembre 2012

Mousse de châtaignes

50cl d'eau 500g de sucre en poudre 50cl de crème fraîche 250g de crème de marrons 200g de marrons sous vide Dans une casserole, amenez 50cl d'eau et le sucre à ébullition. Déposez-y les marrons et laissez cuire 2 heures sur feu doux. Laissez refroidir...
21 novembre 2012

SOUFFLÉ DE FARINE DE CHATAIGNES

100 gr de farine de chataignes 90 gr de sucre 60 gr de beurre 2 verres de lait 2 jaunes d'oeufs 4 blancs en neige Parfum au choix, vanille,rhum ou citron. Faites fondre le beurre dans le lait avec le parfum préféré, ajoutez le sucre et la farine. A feu...
18 novembre 2012

Raisins gratinés

400g de raisins 6 jaunes d'oeufs 16 cc d'édulcorant 25 cl de vins blancs sec 1 cc de cannelle 1 sachet de sucre vanillé Préparation de la recette : Gratin aux raisins Lavez et égouttez les grappes de raisins. Egrenez-les et disposez-les dans les petits...
6 octobre 2012

Petite Crème Saveur Pain d'Epices

Petite Crème Saveur Pain d'Epices
* 2 œufs * 70 grammes de sucre* 25 cl de lait entier* 1 cuillère à soupe de farine fluide * 1 cuillère à café de mélange pour pain d'épices Préparation : 1) Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse...
Publicité
Publicité
18 septembre 2012

Yaourt noix de coco

Yaourt noix de coco
1 yaourt nature 1 boîte de lait de coco (400 ml) 65 g de sucre en poudre 25 g de lait en poudre entier 3/4 de litre de lait entier Fouettez le yaourt, le lait en poudre, le sucre , le lait de coco. Versez le lait entier et continuez de mélanger. Versez...
28 août 2012

Soupe de Kiwi

12 kiwi 1 kg de sucre 1/2 botte de citronnelle 1 litre d'eau Epluchez les kiwis. Dans une casserole, faites un sirop en portant à ébullition le sucre et 1 litre d'eau. Coupez la chair des kiwis en morceaux, puis mixez-la et filtrez-la. Servez avec de...
1 mai 2012

Mousse au lemon curd

Le zeste râpé de 3 citrons Le zeste râpé d'1 citron vert 300 g de fromage frais à tartiner 400 g de lait concentré sucré 230 g de mascarpone (ou de la clotted cream) 150 g de lemon curd Prélevez les zestes et pressez les citrons. Il est très important...
27 mars 2012

Mousse de citron

10 citrons jaunes non traités 6 gaufres achetées chez pâtissier 500 g de sucre semoule 170 g de beurre 200 g de crème fleurette 200 g de sucre 4 oeufs 50 cl d'eau sucre glace Sortez le beurre à l'avance à température ambiante. Coupez-le en parcelles....
18 février 2012

crème aux Carambars

crème aux Carambars
9 Carambars 3 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre 25 cl de crème liquide 3 Cuil à Soupe de cassonade Préchauffer le four à 110°C (Th. 4). Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les Carambars en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité