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9 mars 2009

Tarte aux pommes


300 g de pâte brisée
farine pour le plan de travail
beurre pour le moule                                 
4 grosses pommes
                                                                 SL373333
30 cl de crème pâtissière
6 cuil à soupe de confiture d'abricot


Étalez la pâte  au rouleau sur un plan de travail fariné et tapissez-en un moule à tarte préalablement beurré.

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles.209

Tapisser le fond de tarte de crème pâtissière ( voir recette dans la rubrique dessert) ajouter les pommes,étaler la confiture sur les pommes.

SL373334  SL373335


Faites cuire à four chaud (230° / th. 7) pendant 30-35minutes.
La crème doit être dorée et ferme et le bord de la pâte doré.

SL373336  SL373344

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Commentaires
C
pourquoi 4 grosses pêches<br /> pour faire une tarte aux pommes ?!
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