Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 010
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Trucs et astuces de Tattoo
>
Sans grumeaux
12 novembre 2009
Sans grumeaux
Pour éviter les grumeaux dans les sauces à base de farine,
il suffit d'utiliser une fourchette et de piquer au bout une pomme de terre crue épluchée à la place de la cuillère en bois.
Résultat assuré !
Marron moelleux
Glaçons non collants !
Vous aimerez aussi :
Cassolette de colin aux poireaux
Éliminer les grumeaux dans une béchamel
feuilleté au potimarron et canelle
Carpaccio d'agrumes et de kiwi
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Marie-Pierre
14/11/2009 06:26
Je ne connaissais pas ce truc. Merci !
P
petitegentiane25
13/11/2009 21:38
c'est une astuce très intéressante ça!
H
hadjira cuisine
12/11/2009 22:28
VOILA DU NOUVEAU POUR MOI <br /> je prends note<br /> merci et bonne nuit
M
mariellen
12/11/2009 21:29
ah ???????? tu m'en apprends des choses, Tattoo
C
Claire
12/11/2009 20:09
Merci pour l'astuce !<br /> <br /> A bientôt, Claire
Publicité