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31 décembre 2009

Gambas et sa bisque

    20216815

    • Huile d'olivegambas_et_sa_bisque
    • 400 g de gambas + 4 gambas grillées pour le décor
    • ail
    • échalotes
    • Oignons
    • petites crevettes cocktail roses
    • 2 tomates bien rouge
    • 1 sucre
    • 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse





    33580386

    Ébouillanter les tomates, les peler, saler, poivrer.

     

    Faire revenir les oignons et les échalotes.

     

    Ajouter les tomates concassées.

     

    Cuire dans les tomates,les gambas et les crevettes roses .

     

    Ajouter le sucre .

     

    3/4 d'heure plus tard, mixer, puis filtrer les gambas .            4lhmpluy         

     

    Ajouter la crème fraiche

     

    Décorer d'une gambas par assiette

     

                                                                             31715276 


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    Commentaires
    P
    Je te souhaite ainsi qu'à tes proches une excellente année 2010 remplie de santé, de bonheur, de joies, de réussites, de paix et de sérénité.<br /> <br /> bisous
    C
    Bonne année 2010 ! plein de bonnes choses !
    D
    Miam-miam, bon réveillon à toi et aux tiens et meilleurs voeux pour l'année à venir!
    M
    Meilleurs voeux pour 2010 !
    D
    Bon Réveillon et Bonne Année 2010 <br /> A l'année prochaine de découvrir tes délicieuses recettes <br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
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