750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
24 novembre 2012

Nage de crevettes au lait de coco

• 12 gambas crues • 2 pommes de terre à chair farineuse • 1 oignon • 4 échalotes • 2 gousses d’ail • 1 citron vert • 20 cl de lait de coco • 4 cuil. à soupe d’huile • 6 brins de coriandre • 1 bâton de cannelle • 1 étoile de badiane • 1 clou de girofle...
Publicité
Publicité
31 août 2012

Soupe froide d'avocat

2 concombres 1 avocat 15 feuilles de menthe 5 gouttes de tabasco Le jus d'un demi citron 1càc de sel de céleri Mixer les concombre, la menthe et l'avocat. Assaisonner avec le jus de citron, le tabasco et le sel de céleri. Mettre au frais pendant 4 he...
31 août 2012

Soupe froide onctueuse aux courgettes

Soupe froide onctueuse aux courgettes
4 courgettes15 feuilles de basilic sel,poivre,1 yaourt nature1 citron Cuire les courgettes à la vapeur 15 minutes. Réserver un peu d'eau de cuisson Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients, sans oublier l'eau de cuisson. Mettre au frais 2 heures. Décorer...
31 août 2012

Velouté de concombre à la menthe

	Velouté de concombre à la menthe
2 concombres 20 cl de lait 1 yaourt grec le jus d’1/2 citron 1 gousse d'ail 3 brins de menthe fraîche 3 brins de coriandre fraiche 1 pincée de piment d’Espelette 2c. à soupe d’huile d’olive 100g de chair de crabe Sel Lavez les concombres, puis coupez-les...
23 février 2012

Velouté de lentilles au foie gras

Velouté de lentilles au foie gras
150 g de foie gras entier en conserve, 200 g de lentilles vertes, 1 oignon, 1 carotte, 1 bouquet garni, 1 L de bouillon de volaille, 20 cL de crème liquide, 25 g de beurre, 1 demi baguette, sel et poivre du moulin. Pelez la carotte et l’oignon puis coupez-les...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Potage du marché

2 carottes 1 navet 1 branche de céleri 1 oignon 3 tomates 1 courgette 1 demi-fenouil 1 poireau 1.5 litre d'eau Sel et poivre Préparation de la recette : Potage du marché Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en quartiers. Dans une casserole, versez...
27 novembre 2011

Velouté de poireaux et pommes de terre

Velouté de poireaux et pommes de terre
- 3 poireaux - 500 g de pommes de terre - 2 tomates - 30 g de beurre - 1 cuillère à café de farine - 2 cuillerées à café de sel - poivre Nettoyez et coupez les poireaux en tronçons. Épluchez et coupez les pommes de terre en gros dés. Faire revenir dans...
20 octobre 2011

Velouté de carottes,curcuma et lait de coco

Velouté de carottes,curcuma et lait de coco
700 gr de carottes1 belle pomme de terre1 oignon1 gousse d'ail2 petits bouillons cube "Kub Or"1 litre d'eau 1 cc de curcuma un peu bombée1 cm de gingembre frais râpé ½ cc de piment en poudre Sel et poivre 20 cl de lait de coco 1 CS d’huile d’olive Quelques...
12 octobre 2011

Minestrone Provençal

Minestrone Provençal
100 gr deharicots verts coupés en petits morceaux 2 carottes coupées en dés1 courgette coupée en dés1 petit poireau coupé en lamelles très fines 1 branche de celeri2 tomates3 gousses d'ail 5 à 6 feuilles de basilic3 CS dhuile d'olive 1 petite boite de...
4 juillet 2011

Bouillabaisse

Bouillabaisse
" Marseille" - 4 rascasses écaillées et vidées - 4 vives écaillées et vidées - 4 tranches de fiélas (ou congre) - 1 saint-pierre de 1kg écaillé et vidé - 6 pommes de terre - 20 tranches de pain - 1 gousse d'ail - sel, poivre Pour le fond : - 1 kg de poissons...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité