750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
16 octobre 2009

Mille feuilles de petits bruns

Mille feuilles de petits bruns
1 paquet de biscuits petits bruns100 g de beurre100 g de sucre90 g de chocolat noircafé sucré2 jaunes d'œufs2 blancs d'œufs Mélanger le sucre et le beurre ramolli. Ajouter les jaunes d'œufs. Ajouter le chocolat fondu au bain-marie, battre les blancs en...
Publicité
Publicité
25 août 2009

Gateau roulé à la confiture de framboise

Gateau roulé à la confiture de framboise
125g de sucre 4 œufs 60g de farine 60g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 1 demi sachet de levure chimique 15g de beurre 1 pincée de sel confiture de framboise Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre, battre au fouet électrique...
13 août 2009

Gateau facile à l'ananas

Gateau facile à l'ananas
150g de beurre 150g de farine 150g de sucre 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 boite d'ananas au sirop Laisser égoutter Les tranches d'ananas. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre , les œufs puis la farine ainsi que la levure ....
5 août 2009

Gâteauchoco-blanc coco ananas

Gâteauchoco-blanc coco ananas
Biscuit: 100 gr de sucre 150 gr beurre mou 150 gr de noix de coco moulue 70 gr de farine 3 blancs d'œuf battus en neige 1 sachet sucre vanillé 30 g de fromage blanc fourrage : Purée d'ananas glaçage: 50 gr de chocolat blanc 2 cc de crème fraîche 2 carrés...
20 juillet 2009

gâteau de gaufrette à la framboise

gâteau de gaufrette à la framboise
1 paquet de gaufrettes à la framboise100 gr de Mascarpone100 gr de confiture de framboise1 blanc d'œuf2 carrés de chocolat blanc Mélanger le mascarpone et la confiture. Incorporer le blanc d'œuf monter en neige. Faire fondre le chocolat blanc au bain...
Publicité
Publicité
19 juillet 2009

Le Napolitain de Wombi

Le Napolitain de Wombi
Merci à Wombi pour cette recette ! Ingrédients pour le biscuit à la vanille : 180 gr de farine 150 gr de beurre 180 gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 càc de vanille liquide Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mélanger les sucres et...
11 juillet 2009

Fondant aux petits ours en chocolat

Fondant aux petits ours en chocolat
-190 gr de chocolat noir - 150 gr de sucre roux - 120 gr de beurre bien mou - 4 œufs -70 gr de farine - 30 gr de cacao - 30 gr d'amandes en poudre- 12 oursons en chocolat. Préchauffez le four à 180° (th.6) Délayez le cacao dans un peu d'eau froide. Faire...
24 février 2009

Gateau au chocolat décoré aux smarties Pour le carnaval

Gateau au chocolat décoré aux smarties Pour le carnaval
200 g de chocolat amer 200 g de beurre 5 œufs 1 c. soupe de farine + un peu pour le moule 200 g de sucre glace 1 noisette de beurre Smarties pour le décor Préchauffez le four th. 6/180 °C. Beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm de diamètre. Faites...
10 février 2009

Gâteau pour la Saint Valentin

Gâteau pour la Saint Valentin
Gâteau pour la St Valentin ( j'ai fait ce gâteau avec des poires,et du chocolat noir, pour Mr Valentin!!! ) Ingrédients pour 8 personnes : * 250 grammes de biscuits Spritz * 150 grammes de beurre fondu * 400 grammes de fromage type St Moret * 200 grammes...
23 janvier 2009

Gâteau de petit brum et mousse d'amande

Gâteau de petit brum et mousse d'amande
1 paquet de biscuits BRUN 4 œufs 200g + 25 g de sucre 90g de beurre mou (pas fondu) 100 g d'amande en poudre 1dl d'extrait de café (je le fais avec du café instantané) 1/2 verre à liqueur de cognac ou de liqueur de whisky sucre glace 1 moule rectangulaire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité