750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
26 août 2010

Riz cantonais facile aux crevettes

 Riz cantonais facile aux crevettes
250 g de riz long grains 100 g de petits pois frais ou surgelés 200 g de crevettes surgelées déjà décortiquées 1 oignon blanc 2 œufs3 saucisses chinoise (Lap-xuong)Pour décorer : une poignée de noix de cajou (facultatif) Faites cuire le riz à l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
22 août 2010

Fougasse

Fougasse
250 g de farine T65 8 g de levure fraîche de boulanger 1 branche de romarin frais effeuilléefleur de sel, huile d'olive Préparez la pâte (qui est en fait une pâte à pizza) : émiettez la levure dans un petit bol. Ajoutez 10 cl d’eau tiède. Mélangez et...
17 juillet 2010

Pâte sucrée

Pâte sucrée
200 g de farine 100 g de beurre 50 g de cassonade 1 œuf 1 pincée de sel
8 mai 2010

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Pour 650 g de pâte environ. Préparation : 1 h Repos successifs : 1 h 250 g de farine - 250 g de beurre souple- 1 /2 cuil. à café de sel - 1,5dl d'eau Sortez le beurre du réfrigérateur environ 1 h avant de préparer la pâte. Mettez-le dans une terrine et...
4 mai 2010

Pâte à beignets salé

Pâte à beignets salé
1 œuf 2 cuil à soupe de farine 1 cuil à café de d'huile 2 cuil à soupe de lait
Publicité
Publicité
18 avril 2010

Pain au lait

Pain au lait
450 g de farine type 55 2 cuil à café de sel2 cuil à café de sucre1/2 paquet de levure de boulangerie30 cl de lait Mettre la farine,le sel,le sucre,la levure. Ajouter le lait tiède,pétrir pendant 10 min . Partager la pâte en deux boules. Les mettre sur...
14 avril 2010

pâte à beignets sucrée

pâte à beignets sucrée
100 g de farine 1 pincée de sel 1 œuf ( le blanc en neige ) 1 cuil à soupe d'huile 15 cl de bierre Laisser poser 2 heures
25 mars 2010

Pâte sablée

Pâte sablée
250 g de farine 125 g de beurre mou 125 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse . Incorporer l'œuf, puis la farine et le sel . Travailler la pâte . Mettre au frais 2 h . Faire cuire à la blanc cuisson...
21 mars 2010

Pate à beignet de crevettes

Pate à beignet de crevettes
200 g de farine 1 pincée de sel 1 cuil à soupe d'huile 1 œuf 1 sachet de levure chimique 1/2 verre d'eau Mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile. Délayer avec 1/2 verre d'eau tiède, ajouter les œufs battus en omelette. La pâte doit être épaisse...
17 mars 2010

Pains aux olives

Pains aux olives
500 g de farine 75 g d'olives noires dénoyautées 1/2 l d'eau tiède 4 cuillères à soupe d'huile d'olive8 g de levure fraîche de boulanger Tamisez la farine sur le plan de travail. Saupoudrez-la de sel et creusez un puits. Versez 2 cuillerées à soupe d'huile....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité