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La cuisine de Tattoo
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26 novembre 2009

Thanksgiving

Thanksgiving
Le Jour de l'Action de Grâce - Thanksgiving Saviez-vous que le Jour de l'Action de Grâce ne se fête pas à la même date si vous êtes au Canada ou aux États-Unis? Cette tradition de rendre grâce remonte loin dans le temps. C'était la fête de la Terre-Mère:...
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25 novembre 2009

Chocolat chaud aux épices

Chocolat chaud aux épices
Je reste encore dans le chocolat,c'est tellement destressant !! Pour 4 à 6 tasses ou 2 à 3 bols 75 cl de lait 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée d'anis vert 1 pincée de cannelle en poudre 2 clous de girofle 4 graines de cardamome 1 étoile de badiane...
24 novembre 2009

Première page de canalblog !

Première page de canalblog !
24 novembre 2009

Bravo Laé

Bravo Laé
Bravo Laé c'est toi qui vient de poster le 5000 émé commentaires ! Vous pouvez aller visiter ce très joli blog remplit de très belles photos ! "Le blog de Laé" Récapitulatif !!! 1000 éme: Mariellen 2000 émé:Wombi 3000 éme:Laurence 4000 éme: Béa 5000 ème:...
24 novembre 2009

Crème brûlée chocolat et gingembre

Crème brûlée chocolat et gingembre
20 g de gingembre confit 100 ml de lait 1/2 écrémé100 ml de crème60 g de chocolat à fondre 2 œufs60 g de cassonade Rincer 4 petits moules, puis hacher finement le gingembre. Porter le lait et la crème à ébullition. Ajouter le chocolat en petit morceaux...
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24 novembre 2009

l'histoire du gingembre

l'histoire du gingembre
Le gingembre peut s'utiliser frais coupé en tranches, séché et moulu,conservé dans le sirop ou le vinaigre ou encore confit ou cristallisé. On lui prête des vertus médicinales, gastronomiques et aphrodisiaques. Bref, c'est l'épice à tout faire. Plante...
23 novembre 2009

Sauce et marinade aux agrumes

Sauce et marinade aux agrumes
Préparation de la sauce agrume faire une mayonnaise "maison" de préférence; délayer au fouet avec un jus d'agrumes jusqu'à la consistance d'une sauce; ajouter une pincée de sel, quelques zestes de tous les agrumes utilisés dans le jus Préparation de la...
23 novembre 2009

Et dire que ça existe !

23 novembre 2009

Lasagne aux saumons et poireaux

Lasagne aux saumons et poireaux
- Des plaques de lasagnes - 5-6 poireaux - 2 pavés de saumon - Saumon fumé - 3cc de fumet de poisson - 80g de comté râpé -80 g de béchamel Préchauffez votre four th.7 (180°C) Préparez votre béchamel en n'oubliant pas de la saler et de la poivrer. Émincez...
23 novembre 2009

l'histoire du saumon

l'histoire du saumon
Le saumon fait partie de la famille des salmonidés, tout comme la truite. Le terme "saumon"" apparut dans la langue française en 1138. Il vient du latin "salmo" et veut dire "qui saute". Ce nom fait donc référence à la capacité exceptionnelle du saumon...
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