750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 051
8 novembre 2009

Un dessin d'Aurélie...

Un dessin d'Aurélie...
Collection "Lilou" Aurélie Rhumeur
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

Livraison surprise !!!

Livraison surprise !!!
Après avoir redu visite à mon amie Mich ou la semaine dernière, j'ai oublié de prendre quelques feuilles de Laurier sauce dans son jardin ! Pas de panique rien n'arrêtes Michou, une jolie carte faite maison, quelques feuilles à l'intérieur et hop le tour...
8 novembre 2009

Que savez-vous des produits cultes de la cuisine ?

Que savez-vous des produits cultes de la cuisine ?
A quoi le Boursin était-il associé dans un célèbre spot de publicité ? Une des plus belles réussites en terme de slogan. "Du pain, du vin, du Boursin" est resté dans les mémoires. Combien pèse le pot de Nutella édition spéciale régulièrement commercialisé...
8 novembre 2009

Cuire des pommes de terre en 5 minutes

Cuire des pommes de terre en 5 minutes
Pas besoin de faire cuire les pommes de terre longtemps pour pouvoir les savourer. Pour cela, j'ai un truc : le micro-ondes. Je coupe finement les pommes de terre en rondelles, je verse un filet d'huile dessus, je sale, je poivre et je les recouvre de...
8 novembre 2009

Pour confectionner un jus de poulet original

Pour confectionner un jus de poulet original
Dorer le poulet sur les cuisses, les piquer à la fourchette (toujours plus long à cuire) en comptant 35 minutes de cuisson. Dissoudre les sucs avec du lait, beurrer et ajouter un trait de vinaigre de vin.
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

Truc citron

Truc citron
Que faire de la peau du 2eme citron pressé ??? coupez le en morceaux, couvrez le d'un peu de sel, le lendemain, rincez et séchez cette pelure de citron, et mettez la dans l'huile. Vous aurez du citron confit à l'huile au bout de 3/4 semaines !!!
7 novembre 2009

Chocolat à la cannelle

Chocolat à la cannelle
Pour 4 tasses ou 2 bols 50 cl de lait ½ écrémé 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 100 g de chocolat à 70% 1 jaune d'œuf 1 cuil à café de fécule de maïs Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée et le bâton de cannelle coupé...
7 novembre 2009

Savez-vous déchiffrer les étiquettes ?

Savez-vous déchiffrer les étiquettes ?
Sur une étiquette, les ingrédients apparaissent toujours : Par ordre décroissant d’importance Il faut avant tout regarder les ingrédients qui sont en tête de liste. Si le sucre ou l’eau est en première position, mieux vaut reposer l’aliment. Les additifs...
7 novembre 2009

Pour conserver vos pommes de terre

Pour conserver vos pommes de terre
Évitez de les placer trop près des oignons. L'interaction de leur gaz peut amener la pomme de terre à moisir plus rapidement.
7 novembre 2009

Rafraîchir une bouteille rapidement

Rafraîchir une bouteille rapidement
Pour rafraîchir très vite une bouteille de vin ou de champagne, posez-la dans un seau rempli de glace dans lequel vous aurez ajouté une poignée de gros sel. Magique !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité