750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 037
26 janvier 2011

Récapitulatif-oeufs !

Comment faire pour qu'un œuf à la coque soit incassable? Rien de plus énervant qu'un œuf qui s'ouvre et laisse filer du blanc qui cuira dans l'eau... Pourtant il existe un petit truc tout bête. Il faut tout simplement mettre le jus d'un citron dans l'eau...
Publicité
Publicité
26 janvier 2011

Citron plus juteux

Citron plus juteux
Concours chez Méli Pour qu'un citron soit plus juteux, le passer dans l'eau chaude avant de le presser. Cette règle s'applique aussi pour les oranges
24 janvier 2011

petit flan de crabe

petit flan de crabe
1 boîte de crabe 6 œufs 30 cl de crème liquide 1 belle tomate sel, poivre et ciboulette Beurrez les ramequins. Égouttez le crabe . Mélangez les œufs et la crème liquide, salez,poivrez,ajoutez la ciboulette coupé assez fin. Dans les ramequins, déposez...
24 janvier 2011

Démouler un gâteau sans le briser

Démouler un gâteau sans le briser
Avant de verser la pâte dans le moule, beurrez celui-ci et placez-le dans réfrigérateur durant quelques minutes (le temps que le beurre durcisse). Vous pouvez aussi rajouter à titre préventif une fine pellicule de farine par-dessus le beurre. Cette astuce...
23 janvier 2011

Concours chez "J'aime la cuisine"

Concours chez "J'aime la cuisine"
je réédite cette recette pour le concours de Méli Gratin de Pâtisson
Publicité
Publicité
22 janvier 2011

Pain de mie

Pain de mie
Recette à l'honneur sur Canalblog aujourd'hui ! 120 ml d'eau 110 ml de lait 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 20 g de beurre mou 1 sachet de levure de boulanger Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP....
21 janvier 2011

Réponse pour Taka !

Réponse pour Taka !
"La place de Monsieur Caramel" Je ne pense pas qu'il deviendra aussi grand que Laura !Et puis 22 ans ça fait beaucoup pour un lapin ! le blog de Taka
20 janvier 2011

Chocolat blanc et noir et sa jolie collerette exotique

Chocolat blanc et noir et sa jolie collerette exotique
• 6 feuilles de gélatine• 2 mangues bien mûres • 40 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé • 100 g de crème fraîche • 200 g de crème liquide • 150 g de chocolat blanc • 100 g de chocolat noir amer Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Peler...
19 janvier 2011

C'est un grand jour...

C'est un grand jour...
Et oui, il y a 22 ans de cela à 19h50 est arrivée chez nous une petite puce qui a bien grandi depuis ! Aujourd'hui notre Laura fête son anniversaire, alors bon anniversaire ma chérie, que la vie te soit douce et pleine de bonheur.
18 janvier 2011

Olives déguisées

Olives déguisées
• 3 à 4 gousses d'ail• 2 œufs• Sel fin • Poivre • 50 g de farine • 160 g de chapelure• 1 bocal d'olives vertes • 1 bocal d'olives noires • 700 ml d'huile d'olive vierge Peler et presser l'ail. Battre légèrement les œufs avec l'ail, le sel et le poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité