750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
27 janvier 2009

Petites crèmes Carambar



Pour 5 ou 6 ramequins ou verres selon dimension :

- 4 œufs entiers

- 60 gr de sucre en poudre

- 400 ml de lait                                          SL372539

- 10 carambars

Préchauffer le four à 160°C.


Faire fondre les carambars à feu doux dans le lait.

                           SL372540

Dans un saladier battre les œufs et le sucre. Incorporer le lait au mélange.

Répartir dans les verres ou ramequins et cuire au bain-marie(eau froide à mi hauteur) pendant 25 min environ.

                                         SL372541

Laisser refroidir, filmer et mettre au réfrigérateur.

                                  SL372542

                                      sabine3

Petites blagues de CARAMBAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Que dit un escargot sur le dos d'une tortue ?

YAHOU !!!

-Qu'est qu'un squelette dans une armoire ?

C'est quelqu'un qui a gagné à cache-cache !!!

-Un voleur s'apprête à entré dans une maison,quand il voit un écriteau:

"attention  perroquet méchant"

Il rit,franchit la porte,et entend le perroquet crié:

"vas-y Rex attaque"

- "Tu savais toi, qu'il fallait 3 moutons pour faire un pull ?"

"Non j'ignorais même que les moutons savaient tricoter..."

-2 magiciens discutent:

"ça te dirait de faire un tour ?"

"Non, j'ai pas envie de travailler!!"

Publicité
Publicité
Commentaires
D
tu faire craquer beaucoup de personnes avec toutes ces bonnes recettes
Publicité