Petites crèmes Carambar
Pour 5 ou 6 ramequins ou verres selon dimension :
- 4 œufs entiers
- 60 gr de sucre en poudre
- 10 carambars
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre les carambars à feu doux dans le lait.
Dans un saladier battre les œufs et le sucre. Incorporer le lait au mélange.
Répartir dans les verres ou ramequins et cuire au bain-marie(eau froide à mi hauteur) pendant 25 min environ.
Laisser refroidir, filmer et mettre au réfrigérateur.
Petites blagues de CARAMBAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Que dit un escargot sur le dos d'une tortue ?
YAHOU !!!
-Qu'est qu'un squelette dans une armoire ?
C'est quelqu'un qui a gagné à cache-cache !!!
-Un voleur s'apprête à entré dans une maison,quand il voit un écriteau:
"attention perroquet méchant"
Il rit,franchit la porte,et entend le perroquet crié:
"vas-y Rex attaque"
- "Tu savais toi, qu'il fallait 3 moutons pour faire un pull ?"
"Non j'ignorais même que les moutons savaient tricoter..."
-2 magiciens discutent:
"ça te dirait de faire un tour ?"
"Non, j'ai pas envie de travailler!!"