750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
22 février 2009

Recette Muffins aux abricots



- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure alsacienne
- 1/2 cuillerée à café de cannelle
- 1/2 cuillerée à café de muscade                         SL372941
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 7
abricots secs coupés en petits morceaux



                                          homer_bouffe1


Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, la muscade et la cannelle.


                                    SL372942

Ajouter l’œuf battu, le lait et le beurre en tournant bien avec une cuillère en bois.



                                          SL372943

Ajouter délicatement à la pâte les abricots coupés en très petits cubes .



                                           SL372945

Emplir aux deux tiers les moules à muffins.



                                  SL372947

Enfourner 25 à 30 min.



                                        SL372956




                                             images



Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'utilise les mêmes petits moules à muffins, ils sont vraiment bien
Publicité