31 mars 2009
Pain d'Epice
450 g de miel liquide
250 g de lait 1/2 écrémé
100 g de sucre en poudre
10 g de beurre
350 g de farine T55
2 œufs
1 c à café de levure
Préchauffer le four à 180° (th6).
Mettre
dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre.
Battre 3 mm
.
Ajouter la farine, les œufs et la levure.
Battre 40 sec avec la spatule.
Beurrer et fariner un moule à cake, le remplir aux 2/3 de la hauteur et cuire au four 50 mm à 180° (th6).
ou...
- 250g de farine
- 250g de miel liquide
- 125gde sucre roux
- 5 cuil à soupe d'eau
- 5 cuil à soupe de lait
- 1cuil à dessert de cannelle en poudre
- 1 demi sachet de levure chimique
- 30 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 cuil à soupe de pastis
Mettre la farine dans un saladier, puis tous les ingrédients tour à tour . Faire cuire à four chaud 210° pendant 45mns
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
C
A
C