750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
14 mars 2009

El Diablo

El Diablo
# 4 cl de tequila# 2 quartiers de citrons verts# 2 cl de crème de cassis# 12 cl de canada dry (ginger ale)
Publicité
Publicité
14 mars 2009

Pomme simple cuite au four

Pomme simple cuite au four
4 pommes4 cuil à soupe de miel Évider les pommes, les placer dans des petits ramequins. Mettre le miel dans le centre des pommes. Cuire au four Th 180° pendant 25 min.
13 mars 2009

Riz au lait

Riz au lait
Ce petit dessert que je partage avec mon amie Michou !!!! 1 tasse de riz rond 6 tasses de lait un peu de beurre 1 pincée de sel 5 cuil à soupe de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 œuf Mettre le beurre dans une casserole avec les sucres, le lait. Après...
13 mars 2009

Vodka orange

Vodka orange
# 4 cl de vodka# 12 cl de jus d'oranges
13 mars 2009

Verrines d'avocat au crabe

Verrines d'avocat au crabe
1 bel avocat1 jus de citron vert4 cuil à soupe de fromage blancsel,poivreaneth1 boite de miettes de crabe1 belle tomate2 feuille de salade iceberg Mixer l'avocat,le jus, le fromage blanc,et les aromates. Dans le bol rajouté le crabe. Déposer la préparation...
Publicité
Publicité
12 mars 2009

Beignets de pommes

Beignets de pommes
100 g de farine 60 g de maïzena 1 pincée de sel 30 g de beurre 3 jaune d'œufs 3 blanc battus en neige 125 ml de lait 3 pommes moyennes ( golden ) Dans un bol, mettre la farine, la maïzena et le sel,mélangé et ajoutez sans cesser de remuer, le beurre fondu,...
12 mars 2009

Magrets de canard sauce au miel et gratin de côtes de blettes

Magrets de canard sauce au miel et gratin de côtes de blettes
2 magret de canard3 cuil à soupe de vinaigre balsamique2 cuil de miel liquidesel, poivre 500 gr de côtes de blettes cuites à la vapeur300 ml de béchamelsel, poivrenoix de muscade Gruyère râpé Faire cuire les côtes de blettes à la vapeur,préparer la béchamel....
11 mars 2009

AUJOURD'HUI !!!

AUJOURD'HUI !!!
2374 visiteurs !!! Merci à tous et à toutes !!! ça fait chaud au cœur !!!
11 mars 2009

Biscuits à la cuiller

Biscuits à la cuiller
4 œufs 100 g de farine 80 g de sucre en poudre + 1 c. à soupe 50 g de sucre glace+ 1 c. à soupe1 c. à café d’essence de vanille Préchauffez le four à th. 6/180°. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre...
11 mars 2009

Omelette d'antan

Omelette d'antan
4 à 5 topinambours selon la grosseur6 œufs1 oignonDu persilhuile d'olive5 cuil à soupe de crème liquidesel, poivre Dans un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon,et les topinambours coupé en petits morceaux. Ajouter un peu de persil, sel, poivre....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité