750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
12 mai 2009

Rôtis moelleux


pour les rôtis moelleux,
le sortir du frigo 2h à l'avance!
le saler après le brunissement,
et le laisser reposer dans le four éteint pendant 1/4h.




                                                     rotis

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah enfin une astuce à toi que je connais deja!<br /> etant fan de viande rouge! meme les steaks on devatit faire la cuisson au four car à l poele la viande rend son jus
M
Merci pour le truc : impossible de planter son rôti dès à présent ! <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette.
A
Un bon rôti bien saignant c'est le top !!<br /> <br /> Bisous
Publicité