750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
9 août 2009

Tarama


  • 30 g de mie de pain de mie trempé dans du laitt_tarama_2
  • 150 g d'œufs de cabillaud
  • 1 jus de citron
  • 1 cuil à soupe d'oignon haché
  • 10 cl d'huile d'olive

  • Mixer la mie de pain dans le lait avec les oeufs,
  • le jus,
  • l'oignon,
  • incorporer peu à peu l'huile en remuant
Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'aime beaucoup le tarama, merci pour cette recette biz
S
Avec toi on a pleins d'astuces pour gerer notre cuisine et franchement bravo pour ses conseils de conservation .Ton tarama est simple et a l'air bon donc a tester.Bisous
B
A la maison, on adore ça! Bisous et bon dimanche!
Publicité