750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
25 novembre 2012

Gaufres au pesto

• 4 œufs • 15 cl de lait • 50 g de beurre demi-sel • 180 g de farine pour gâteaux • 40 g de parmesan râpé • 4 cuil. à café de pesto Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux ou au micro-ondes à puissance moyenne, jusqu’à ce que le beurre soit...
Publicité
Publicité
19 novembre 2012

Crêpes tartiflette

500 g de farine de sarrasin 50 g de farine de froment 4 oeufs 500 g de pommes de terre 1/2 reblochon 100 g de lardons fumés huile sel, poivre Versez les deux farines dans un saladier. Creusez une fontaine au centre, ajoutez une pincée de sel et les œufs....
16 octobre 2012

La mousse d'avocats

une recette de Doria 1 citron vert 2 avocats bien mûres 100 ml de crème fraîche liquide entière 1 gr d'agar agar Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 oignon rouge Huile d'olive Quelques brins d'aneth Coupez les avocats en deux et récupérez la...
11 octobre 2012

Betterave en tiramissu

Betterave en tiramissu
- 400 grs de betteraves rouges cuites - 60 grs de mascarpone - 1 dl de crème liquide - 1 échalote - 1 cuil. à soupe d’huile d’olive - 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès - 4 pincées de cumin en poudre - sel, poivre, baies roses concassées Coupez les...
27 août 2012

Verrine fraîcheur concombre - tomate

 Verrine fraîcheur concombre - tomate
150 g de concombre 1 tomate 1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (St-Moret,…) sel, poivre 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à café d’herbes de Provence 1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de pignons de...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Timbale fraîcheur courgette et pignon de pin

 Timbale fraîcheur courgette et pignon de pin
1 courgette 150 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de fromage blanc 40 g de pignons de pin Sel et poivre du moulin Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin...
26 juin 2012

CAPPUCCINO DE BETTERAVE

• 2 betteraves cuites • 30 cl de crème liquide • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • 4 cornichons malossol • sel, poivre 1 Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse. Versez-la...
22 juin 2012

La terrine du printemps

• 400 g de carottes • 300 g de brocolis • 200 g de haricots verts • 250 g de courgette (1 pièce longue) • 200 g de blanc de volaille (poulet, dinde) • 1 blanc d'œuf • 20 cl de crème fraîche • 20 g de beurre pour le moule • 1 sachet de gelée instantanée...
21 mai 2012

Pâté de viande froide

1kg de viande de bœuf hachée 3 petits suisses 3 œufs 1 oignon 1 gousse d'ail 3 œufs durs sel , poivre 1 pincée de 4 épices 1) Préchauffer le four à 180°c. 2) Dans un grand saladier (ou dans le bol d'un mixeur), mélanger la viande hachée, le quatre épice...
18 mai 2012

Salade agrumes, avocat et tomates-cerises:

Pour 4 personnes. Temps de préparation: 15 minutes. 2 pamplemousses 2 avocats 1 citron quelques tomates-cerises quelques feuilles de menthe 2 CS d'huile d'olive aromatisée à la mandarine sel & poivre Éplucher les pamplemousses et en détacher les filets...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité