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La cuisine de Tattoo
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13 juillet 2009

Barques Romaine au pesto de betterave

Barques Romaine au pesto de betterave
2 tomates romaine1 betterave crue20 gr de pignon4 cuil à soupe d'huile d'olivesel,poivreles feuilles de 4 branche de basilic1 cuil à soupe de vinaigre de framboise Mixer la betterave, puis les pignons et le basilic. Mettre le tout dans un saladier, ajouté...
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10 juillet 2009

Terrine d'asperges

Terrine d'asperges
- 500 g d'asperges bien égouttées - 5 œufs durs - 5 cuillères à soupe de mayonnaise - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuil à café d'agar-agar 1 cuil à soupe de ciboulette ciselée. Veiller à bien essorer les asperges dans du papier absorbant,...
7 juillet 2009

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
2 grosses aubergines 10 cl d'huile d'olive 6 gousses d'ail Sel Poivre du moulin Coriandre fraiche1 jus de citronSel, poivre -Laver les aubergines et supprimer les extrémités. -Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur. -Saler et poivrer...
5 juillet 2009

Cruditée légère du soir

Cruditée légère du  soir
Salade de mâche10 tomates cerises coupées en quatre1 petite boite de maïsQuelques dés de fromage de brebisquelques olives vertesQuelques feuilles de basilic Omelette oignon/lardonsFaite avec 6 œufs
29 juin 2009

Omelette aux pointes d'asperges

Omelette aux pointes d'asperges
1 botte d'asperges6 œufs20 cl de crème liquidesel,poivreun peu de beurre Couper les aspèreges jusqu'à un peu plus de la moitié en petit tronçons. Les mettre dans une poêle avec un peu de beurre. Au bout de 10 min, ajouter la crème liquide et le sel. Battre...
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24 mai 2009

Céleri rave rémoulade

Céleri rave rémoulade
sauce rémoulade: Mayonnaisesel, poivre, câpres, cornichons, fines herbes. 500 gr de céleri1 jus de citron Pelez et râpez le céleri rave. Arrosez le de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Préparez une mayonnaise avec 25cl d'huile. Mélangez le...
10 mai 2009

Concombre au roquefort

Concombre au roquefort
2 concombres3 cuil à soupe de fromage blanc20 gr de roquefort Faire dégorger le concombre coupé en dés avec un peu de sel. Essuyé avec du papier absorbant. Écraser à l'aide d'une fourchette le roquefort, puis le mélanger au fromage blanc. Bien mélanger,...
28 avril 2009

Feuilletés biscornus aux chèvre

Feuilletés biscornus aux chèvre
1 pâte feuilletée2 tomatessel,poivreQuelques feuilles de basilic fraiche1 buchette de chèvre 2 tranche épaisse de jambon blanc4 cuil à soupe de fromage blanc1 jaune d'œuf pour la dorure Préchauffer le four Th 180°. Couper la pâte feuilletée en 4 parts...
27 avril 2009

Brouillade provençale

Brouillade provençale
6 œufs1 petite boite de tomates concassées2 gousses d'ail1 petit oignonherbe de Provence merci de voter le dessert N° 4
26 avril 2009

Muffins aux carottes et cumins

Muffins aux carottes et cumins
200 gr de carottes coupées en rondelles50 gr de beurre60 gr de parmesan râpésel, poivre 1/2 cuil à café de cumin2 œufs 15 cl de lait200 gr de farine1 cuil à café de levure1 cuil à café de sucre Préchauffer le four Th 180°. Après avoir fait cuire les carottes...
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