750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 090
15 novembre 2009

Pépites de chocolat


28

Pour que les pépites de chocolat ne tombent pas au fond des cakes et brioches,


il faut les rouler dans la farine et les placer un petit moment au congélateur.


Elles auront eu tellement froid qu'elles resteront là ou se seront positionnées !

La farine les empêchera de tomber !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci j'aime les astuces en cuisine cela nous simplifie tellement la vie !!
H
Chocolate Chips is my favourite flavour in any desserts. Thanks for this great recipe site as I ever visit this site to know the tips of new different recipes.
N
Un prix sur mon blog.
P
on peut faire la même chose avec les raisins secs quand on les mets dans un kougelhopf par exemple (enfin pour la partie farine, je ne les mets pas au congélo avant) .
I
ça aussi c'est bon à savoir!<br /> bises et bonne soirée
Publicité