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La cuisine de Tattoo
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18 novembre 2009

Nids de trevise tiède et ses filets de truites

1 poivron jaune
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de beurre
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 trévise
250 g de filet de truite fumée au poivre
sel, poivre
et ciboulette pour le décor



                                                        trevise_chicor_e


Couper le poivron en petits dés.

chef_knife_chopping_board_yellow_peppers_md_wht

Mélanger, l'huile,  vinaigre, le sel et le poivre.

Laver la trévise et la couper en 4.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les quartiers de trévise 1 min.

Pendant ce temps faire chauffer les filets de truites, 3 à 5 min, dans le four TH 180°.

hot_baguette_md_wht

Dresser, les filets dans les trévises, parsemer de dés de poivron, de vinaigrette, et décorer de ciboulette.



filet_de_truite


ciboulette ici



                                              ademain_008

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Commentaires
S
sympaaaaaaaa<br /> <br /> bonne soirée
I
beaucoup de couleurs!! dans tes plats.
E
colorés et gouteux bravo<br /> <br /> bisous
C
Oh que c'est joli avec toutes ces couleurs ..<br /> <br /> ** bises
P
Tu sais que tu me donne faim avec ta recette? ..tu vas rire mais je viens à peine de déjeuner pourtant!!! bravo pour ta savoureuse recette ma Tattoo adorée! bises et bonne journée!
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