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La cuisine de Tattoo
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15 novembre 2012

Morue à la Catalane

Morue_salee_t

500 g de morue coupée en carrés

1 dcl d’huile d’olive

1 gros oignon haché

500 g de tomates très mûres

2 poivrons rouges

4 gousses d’ail

1 verre d’eau 3 c. s. de farine

 

Essorer la morue qui aura trempé depuis la veille.

L’enfariner.

  Dans un sautoir contenant l’huile d’olive faire dorer la morue.

La retirer et faire blondir l’oignon et les poivrons.

 

PoivronRouge

 Ajouter les tomates pelées et égrenées, les piments doux en quartiers,

et l'ail écrasées.

 

 Après le premier bouillon, joindre la morue.

Poivrer.

Faire partir à plein feu.

Couvrir la casserole.

Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Vérifier l’assaisonnement.

 

 Quand tout est cuit dresser la morue dans un plat creux, laisser un peu réduire la sauce et la passer au chinois avec pression si l’on n’aime pas trouver les morceaux d’oignon et de poivron.

Napper la morue avec la sauce.

 On peut décorer le plat avec du pain frit aillé.

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