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13 avril 2010

Poulet à la chinoise


4 escalopes de poulet

300g de pâtes chinoisespoulet___la_chinoise

1 CC d'huile de sésame

3 CS de beurre de cacahuète

2 CS de thé froid

2 CS de sauce de soja

2 CS de vinaigre

2 CC de sucre

1/2 CC de sel

3 CS de oignons frais

1 CS d'ail coupé en dés

1 CC de piments

1/4 de tasse d'huile d'arachide

1/4 de tasse de coriandre


 

 

Dans une casserole, versez 6 tasses d'eau à bouillir.

 

Ajoutez le poulet.


 

Laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes.


 

Laissez le poulet refroidir et coupez-le en lanières.


 

Gardez l'eau du poulet, portez-la à ébullition et ajoutez les pâtes.


 

Faites cuire pendant 5-7 minutes.


 

Mettez les pâtes dans un bol et ajoutez 1 CC d'huile de sésame.


 

Dans un autre bol, incorporez le beurre de cacahuète, le thé, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le sel...


 

Dans une poêle, faites cuire les oignons émincés et l'ail, rajoutez 1 CC de sauce.


 

Dans un bol, posez le poulet en lanières, ajoutez les oignons et l'ail, et versez la moitié de la sauce.

 

                                                           baie_d_along_terrestre_620x465



 

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Commentaires
M
Très jolie recette!!!!
M
jolie recette!
C
Un genre de plat que l'on apprecie enormement, je n'ai jamais eu l'idee d'y mettre du beurre de cacahuetes.
S
Hummmmmm
A
Hummm cela doit être excellent!!!<br /> la cuisine asiatique c'est superbe. <br /> Bizz +++AE<br /> et super tes infos sur le dosage et mesures..
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