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La cuisine de Tattoo
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21 septembre 2010

Crumble aux pommes

- 6 pommes
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine
- 125 g de beurre mou
- le jus d'1 citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
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Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Peler, évider et découper les pommes en dés, puis les disposer dans un plat allant au four.

Verser le jus de citron par dessus, la cannelle et le sucre vanillé.

Mélanger la farine et la cassonade, dans un saladier, puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts, de de façon à obtenir une pâte sableuse.

Disposer les miettes de pâte sur les pommes de façon à les recouvrir, puis enfourner pendant 30 min.

Servir tiède, avec une boule de glace vanille.

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Commentaires
D
Quelle belle " croûte " déclinée comme un beau tableau Automnal, avec sa couleur aux reflets d' Automne et ses fruits juste de saison...
S
mon crumble adoré, miam, miam!
V
j'adore! simple, rapide et toujours délicieux!! biz
C
hum bien de saison !<br /> bisous
S
humm les crumbles j'adoooore ! le fondant et le croustillant par dessus, comment y résister ?<br /> ps : tu devrais le proposer au KKVKVK en cours sur ce thème justement...<br /> bises
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