18 noix de saint-Jacques
2 belles mangues
300 g de mesclunbrochettes_de_mangue_et_saint_jacques_mesclun_en_vinaigrette_balsamique_large_recette
1 citron jaune
1citron vert
1 orange
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive

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Préparez les brochettes.

Coupez les noix de Saint-Jacques et les mangues en cubes de tailles égales.
Piquez-les sur des piques en bois en alternant cubes .

Préparez les sauces et accompagnements: lavez et séchez les agrumes.

Prélevez leurs zestes à l’aide d'un zesteur, détaillez-les en fins bâtonnets et mettez-les dans un bol d’eau froide.

Pressez les agrumes, et réservez le jus.

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre balsamique et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

salez et poivrez.
Lavez et séchez le mesclun.

Faites cuire les brochettes :

faites chauffer une poêle à feu vif avec 1 c. à soupe d’huile d'olive, posez les brochettes et faites saisir 1mn de chaque côté, salez et poivrez,
Retirez-les et déglacé la poêle avec le jus d’agrumes et les zestes.

Déposez les brochettes sur 6 assiettes individuelles, arrosez d’1 c. de jus d'agrumes.

Assaisonnez le mesclun avec la vinaigrette balsamique et servez à côté.

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