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La cuisine de Tattoo
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29 décembre 2010

SPRITZ


58922331


120 gr de beurre mou
250 gr de farine
1 cuil à café de levure chimique
125 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
120 gr de poudre d'amande
55 gr de poudre de noisette
1 œuf



sprits


Dans un saladier mettre le beurre mou et le fouetter 2 minutes .

Ajouter la farine et la levure et fouetter à nouveau  pour avoir une pâte sableuse.

Dans un autre récipient mélanger les sucres et les poudres d'amandes et de noisettes .

Verser cette préparation au mélange beurre +farine, et fouetter 2 minutes .

Ajouter l'œuf et fouetter à vitesse plus forte pour que la pâte forme une boule .

 


Utilisé une poche à douille et former les serpentins .

spritz_cru


 

Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant environ 10 min  .

les spritz ne doivent pas se colorer trop , ils doivent rester clairs .

 

laisser refroidir .

spritz_

Déguster nature ou les tremper dans du chocolat noir à l'extrémité.

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Commentaires
V
Idéal avec une bonne tasse de thé. A bientôt.
D
On dirait les vrais!!Mais les tiens sont certainement meilleurs!!!Bisous!!
S
ils sont si beaux!
N
Trop bons !!!! J'en fait parfois, mais sous une forme plus simple. Les tiens sont bien réussis ! Un p'tit pour mon café ???
M
ils sont bien beaux !
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