SPRITZ
120 gr de beurre mou
250 gr de farine
1 cuil à café de levure chimique
125 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
120 gr de poudre d'amande
55 gr de poudre de noisette
1 œuf
Dans un saladier mettre le beurre mou et le fouetter 2 minutes .
Ajouter la farine et la levure et fouetter à
nouveau pour avoir une pâte sableuse.
Dans un autre récipient mélanger les sucres et les poudres d'amandes et de noisettes .
Verser cette
préparation au mélange beurre +farine, et fouetter 2 minutes .
Ajouter l'œuf et fouetter à vitesse plus forte pour que la pâte forme une boule .
Utilisé une poche à douille et former les serpentins .
Les poser sur une plaque recouverte de
papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant environ 10 min .
les spritz ne doivent pas se colorer trop , ils doivent rester clairs .
laisser refroidir .
Déguster nature ou les tremper dans du chocolat noir à
l'extrémité.