Cake aux tomates séchées et au parmesan
100 g de farine,
100 g de maïzena,
70 g de parmesan,
1 sachet de levure,
3 oeufs,
10 cL de lait,
1 bocal de tomates séchées,
sel et poivre du moulin.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez la farine, la maïzena et le sachet de levure.
*A part battez les oeufs, ajoutez ensuite le lait.
Récupérez l’huile du bocal de tomates, vous devriez pouvoir obtenir 10 cL, au besoin rajoutez de l’huile d’olive.
Incorporez donc l’huile à la préparation oeufs-lait. Salez et poivrez.
Mélangez.
Versez ce mélange sur la farine.
Mélangez délicatement.
Ajoutez le parmesan et les tomates séchées, préalablement découpées en morceaux. Mélangez.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 45 minutes environ.
Vous pouvez servir une salade de mâche ou de roquette pour accompagner.