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La cuisine de Tattoo
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4 janvier 2012

Cake aux tomates séchées et au parmesan

 100 g de farine,

100 g de maïzena,

70 g de parmesan,

1 sachet de levure,

3 oeufs,

10 cL de lait,

1 bocal de tomates séchées,

sel et poivre du moulin.

Préchauffez le four à 180°C.

 Dans un saladier mélangez la farine, la maïzena et le sachet de levure.

*A part battez les oeufs, ajoutez ensuite le lait.

Récupérez l’huile du bocal de tomates, vous devriez pouvoir obtenir 10 cL, au besoin rajoutez de l’huile d’olive.

Incorporez donc l’huile à la préparation oeufs-lait. Salez et poivrez.

Mélangez.

 Versez ce mélange sur la farine.

Mélangez délicatement.

 Ajoutez le parmesan et les tomates séchées, préalablement découpées en morceaux. Mélangez.

 Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 45 minutes environ.

Vous pouvez servir une salade de mâche ou de roquette pour accompagner.

 

cake tomate séchées et parmesan

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