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La cuisine de Tattoo
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1 novembre 2012

Sauté de veau aux carottes


650g de veau
4 cc d'huile
4 cc de farine
1 bouillon cube de poulet
600g de carottes
300g d'oignons
Bouquet garni (thym, laurier, persil)
4 cc de crème fraîche
Sel, poivre

  

 

Recette :

 

1. Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés

 

2. Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces

 

3. Saupoudrez de farine, mouillez avec le bouillon cube et un peu d'eau

 

4. Ajoutez les carottes et le bouquet garni, salez et poivrez

 

5. Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux (vérifier de temps en temps si il ne faut pas rajouter d'eau pour que cela n'attache pas)

 

6. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche

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