750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
23 janvier 2009

Petits croissants feuilleutés au jambon

Petits croissants feuilleutés au jambon
1 pâte feuilletée prète a l'emploie2 tranches de jambon coupées en petites lamelles1 jaune d'œuf Dérouler la pâte,diviser en part égale comme une tarte. Mettre le jambon dans la partie la plus grande du triangle. Enrouler jusqu'à la pointe, dorer au jaune...
Publicité
Publicité
21 janvier 2009

Bouchées de ricotta et jambon cru

 Bouchées de ricotta et jambon cru
- 4 tranches de jambon de Parme - 100 g de ricotta - 12 grandes feuilles de basilic - huile d’olive - sel, poivre Écraser la ricotta dans un saladier, saler, poivrer et mélanger bien. Tartiner chaque tranches de jambon de ricotta et rouler fermement....
18 janvier 2009

Tapas

Tapas
Pour 6 personnes : - 1 pain de campagne de 500 g- 150 g de jambon serrano- 100 g de roquefort- 50 g de beurre- 100 g de fromage “manchego”- 1 tomate pas trop mure- 1 gousse d’ail- 1 petit pot de tapenade- 1 petit pot de tomates confites- Quelques pignonsProportions...
14 janvier 2009

Verrines à l'italienne d'un dîner presque parfait

Verrines à l'italienne d'un dîner presque parfait
Pour 4 à 6 verrines : - 50 g de pesto- 4 tomates- 1 à 2 boules de mozzarella- ail - herbes de Provence - sel, poivre Tomates confites : couper les tomates en deux, les assaisonner (ail, herbes de Provence, sel poivre) les mettre au four pendant environ...
9 janvier 2009

Bouchées Pruneau & Ventrèche

 Bouchées Pruneau & Ventrèche
Un grand classique qui a toujours beaucoup de succès.. . Il suffit d'entourer les pruneaux dénoyautés de très fines tranches de ventrèche (nature ou fumée, selon votre préférence) puis de mettre au four quelques minutes avant de déguster encore chaud...
Publicité
Publicité
6 janvier 2009

Feuilletés aux chèvre

Feuilletés aux chèvre
- Pâte feuilletée- Chèvre en bûche - Herbes de Provence- Piment d'Espelette Découper des carrés de pâte feuilletée, y poser un ou deux morceaux de chèvre, saupoudrer d'herbes de Provence et de Piment d'Espelette. Replier les 4 coins du carré et appuyer...
18 décembre 2008

BOUCHÉES DE JAMBON AU FROMAGE FRAIS

BOUCHÉES DE JAMBON AU FROMAGE FRAIS
3 tranches de jambon blanc 150 g de fromage frais (type Carré Frais Gervais ou Saint-Môret) 2 c. à soupe de ciboulette ciselée1 c. à café d’huile d’olive Mélangez dans un bol le fromage frais, la ciboulette, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez...
12 décembre 2008

Chips de banane

Chips de banane
2 bananes plantin( à cuire) huile pour frituresel de mer fin Faites chauffer l’huile dans une bassine à friture bananes sur au Pelez les bananes . Vous pouvez aussi les couper avec leur peau en fines tranches de 2 mm d’épaisseur environ et la retirer...
22 novembre 2008

Baja rolls californien

Baja rolls californien
- 1 grand sachet de tortillas- 350 g de saumon fumé- 200 g de crème de fromage - 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche- Jus de citron vert- Laitue iceberg coupée - 1 avocat épluché, dénoyauté, et finement coupé (facultatif) - 2 tomates épépinées et coupées-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité