750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 020
30 mars 2009

Ti' punch

Ti' punch
# 6 cl de rhum blanc# 2 cl de sirop de sucre de canne# 1 tranche de citrons verts
Publicité
Publicité
16 mars 2009

Thé à la menthe de Michou

Thé à la menthe de Michou
menthe fraîche : 4 branches sucre en poudre thé vert Pignon de pin Rincer la théière à l'eau bouillante. Mettre le thé dans une petite casserole avec de l'eau bouillante pendant quelques minutes, pour rincer le thé,passé-le. Mettre le thé dans dans la...
16 mars 2009

Harry's pick me up

 Harry's pick me up
# champagne# jus d'un demi citrons# 3 cl de cognac# 1 cl de sirop de grenadine
14 mars 2009

El Diablo

El Diablo
# 4 cl de tequila# 2 quartiers de citrons verts# 2 cl de crème de cassis# 12 cl de canada dry (ginger ale)
13 mars 2009

Vodka orange

Vodka orange
# 4 cl de vodka# 12 cl de jus d'oranges
Publicité
Publicité
23 février 2009

Chocolat chaud classique

Chocolat chaud classique
150 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 50 g de sucre 25 cl de lait25 cl de crème liquide Hachez le chocolat. déposez-le dans une casserole, versez le lait et portez le tout à ébullition en mélangeant au fouet. Servez aussitôt.
30 janvier 2009

TI-PUNCH

TI-PUNCH
1 quartier de citron vert 1 c. à soupe rase de sucre de canne en poudre2 traits de rhum blanc Pressez contre les parois du verre le quartier de citron vert et le sucre à l’aide d’une cuillère, et versez le rhum par-dessus. Mélangez.
18 janvier 2009

Sangria blanche

Sangria blanche
- 1 bouteille de vin blanc sec 75 cl - Seven up 75 cl ou de limonade- cidre 38 cl- cognac 8 cl- Martini blanc 8 cl- gin 8 cl- liqueur de banane 8 cl- Cointreau 8 cl Tout mélanger, rajouter un peu de sucre.Ajouter les fruits blancs (pêches, poires).Laisser...
18 janvier 2009

Cocktail au champagne

Cocktail au champagne
- ½ bouteille de champagne-35 cl de liqueur d’orange -15 cl de jus de citron glace pilée Mélangez le jus de citron et la liqueur d’oranges dans les verres. Ajoutez de la glace pilée. Au dernier moment, remplissez les verres de champagne frais. Décorez...
14 janvier 2009

Apéritif Nip/Tuck

Apéritif Nip/Tuck
- ½ l jus d’ananas- ½ l lait de coco- 500 g de fraises- 200 g de framboises - 5 feuilles de menthe- Sucre- 25 cl de rhum- 10 cl de liqueur de fraise Mélanger jus d’ananas, lait de coco et rhum, réserver au frais. Centrifuger les fraises et les framboises,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité