750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 044
14 avril 2011

Cuba libre

Cuba libre
# 6 cl de rhum cubain (havana club) # 4 cl de jus de citrons verts # 15 cl de cola (coca cola, pepsi)
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

Punch brésilien

Punch brésilien
• 3 l de jus d'ananas non sucré • 75 cl de lait de coco non sucré • 50 cl de sirop de canne • 1,5 l de rhum blanc. Mélangez le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop de canne et le rhum. Réservez au réfrigérateur 6 h minimum. Servez ce punch dans des...
15 décembre 2010

Les vins

Les vins
Quel est généralement le jour de sortie du Beaujolais nouveau ? Le troisième jeudi de novembre Vin jeune et fruité, le Beaujolais est un vin lyonnais issu d'un cépage gamay noir à jus blanc. Très populaire et accessible, la tradition du Beaujolais nouveau...
28 novembre 2010

Sabayon

Sabayon
Dans une casserole, au bain-marie non bouillant, montez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et fasse le ruban. Au bain-marie hors du feu, continuez à fouetter en ajoutant peu à peu le vin choisi jusqu’à ce que la préparation...
7 septembre 2010

Vin de noix

Vin de noix
Pour 4 litres de vin 3.5 L de vin rouge à 13°C 1 kg de sucre 1/2 L d'eau de vie à 40°C 1 orange non traitée 12 noix vertes Écraser les noix vertes. Déposer le tout dans une grosse bonbonne (bien mettre la noix, la coquille et l'écorce!). Ajouter l'orange...
Publicité
Publicité
5 septembre 2010

Punch

Punch
500 ml de jus d'orange 500 ml de jus d'ananas 500 ml de sirop de canne à sucre 1 litre de rhum blanc Quelques petits morceaux de fruits: ananas, cerises à l'eau de vie Mélanger tous les ingrédients, dans une grande cruche,mettre au frigo pendant 2 heures...
9 août 2010

L'apéro de Provence !

L'apéro de Provence !
Recette du Pastis : pour 1 litre d'alcool 10 gr d'anis étoilé 10 gr de fenouil doux 20 gr de feuilles de petite absinthe 20 gr de lizon 20 gr de réglisse en bois (en poudre de préférence) 20 gr d'armoise Faire macérer une semaine, filtrer et ajouter ensuit...
28 juillet 2010

Hemingway Spécial

Hemingway Spécial
# 6 cl de rhum cubain (havana club)# jus d'un citrons verts# 2 cuillères à café de jus de pamplemousses# 1/2 cuillères de marasquin N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
25 juillet 2010

Sangria

Sangria
Pour les 18 ans de Mathieu, nous avons bu... 2 litres de vin rouge à 13° ( vin espagnol 'sangro de torro ' ) 2 citrons 4 oranges 1 pincée de cannelle en poudre où un bâton de cannelle 1 pincée de noix de muscade en poudre 4 clous de girofle 1 verre de...
23 juillet 2010

PINA COLADA

PINA COLADA
1 ananas25 cl de lait de coco , 25 cl de rhum blanc Mettez dans le bol d’un blinder 1 ananas frais épluché et coupé en morceaux,le lait de coco,le rhum blanc et quelques glaçons. Mixez à grande vitesse jusqu'à ce que la préparation soit fluide. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité