Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 044
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
Boissons
14 avril 2011
Cuba libre
# 6 cl de rhum cubain (havana club) # 4 cl de jus de citrons verts # 15 cl de cola (coca cola, pepsi)
Publicité
Publicité
29 décembre 2010
Punch brésilien
• 3 l de jus d'ananas non sucré • 75 cl de lait de coco non sucré • 50 cl de sirop de canne • 1,5 l de rhum blanc. Mélangez le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop de canne et le rhum. Réservez au réfrigérateur 6 h minimum. Servez ce punch dans des...
15 décembre 2010
Les vins
Quel est généralement le jour de sortie du Beaujolais nouveau ? Le troisième jeudi de novembre Vin jeune et fruité, le Beaujolais est un vin lyonnais issu d'un cépage gamay noir à jus blanc. Très populaire et accessible, la tradition du Beaujolais nouveau...
28 novembre 2010
Sabayon
Dans une casserole, au bain-marie non bouillant, montez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et fasse le ruban. Au bain-marie hors du feu, continuez à fouetter en ajoutant peu à peu le vin choisi jusqu’à ce que la préparation...
7 septembre 2010
Vin de noix
Pour 4 litres de vin 3.5 L de vin rouge à 13°C 1 kg de sucre 1/2 L d'eau de vie à 40°C 1 orange non traitée 12 noix vertes Écraser les noix vertes. Déposer le tout dans une grosse bonbonne (bien mettre la noix, la coquille et l'écorce!). Ajouter l'orange...
Publicité
Publicité
5 septembre 2010
Punch
500 ml de jus d'orange 500 ml de jus d'ananas 500 ml de sirop de canne à sucre 1 litre de rhum blanc Quelques petits morceaux de fruits: ananas, cerises à l'eau de vie Mélanger tous les ingrédients, dans une grande cruche,mettre au frigo pendant 2 heures...
9 août 2010
L'apéro de Provence !
Recette du Pastis : pour 1 litre d'alcool 10 gr d'anis étoilé 10 gr de fenouil doux 20 gr de feuilles de petite absinthe 20 gr de lizon 20 gr de réglisse en bois (en poudre de préférence) 20 gr d'armoise Faire macérer une semaine, filtrer et ajouter ensuit...
28 juillet 2010
Hemingway Spécial
# 6 cl de rhum cubain (havana club)# jus d'un citrons verts# 2 cuillères à café de jus de pamplemousses# 1/2 cuillères de marasquin N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
25 juillet 2010
Sangria
Pour les 18 ans de Mathieu, nous avons bu... 2 litres de vin rouge à 13° ( vin espagnol 'sangro de torro ' ) 2 citrons 4 oranges 1 pincée de cannelle en poudre où un bâton de cannelle 1 pincée de noix de muscade en poudre 4 clous de girofle 1 verre de...
23 juillet 2010
PINA COLADA
1 ananas25 cl de lait de coco , 25 cl de rhum blanc Mettez dans le bol d’un blinder 1 ananas frais épluché et coupé en morceaux,le lait de coco,le rhum blanc et quelques glaçons. Mixez à grande vitesse jusqu'à ce que la préparation soit fluide. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
>>
Publicité