Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 020
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
Boissons
31 décembre 2009
Bloody caesar
jus tomate 0.5 cl de tabasco 0.5 cl de sauce worcestershire sel poivre 4 cl de vodka
Publicité
Publicité
31 décembre 2009
Balalaïka
3 cl de vodka 2 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier) 2 cl de jus de citrons
29 décembre 2009
Le thé fleuri artistique
"Couronne de fleurs"Province de Fujian en Chine Au départ... Puis... Mais encore... Et... on ne s'en lasse pas! ZEN ATTITUDE... -C'est une vieille tradition chinoise d'assembler le thé à des fleurs, seule des mains de fées peuvent exécuter si finement...
26 décembre 2009
Lait de poule
6 jaunes d'œufs 80 g de sucre semoule 75 cl de lait 2 cuillères à soupe d'eau 1 beau ruban de zeste d'orange ou de citron 2 cuillères à soupe de rhum ou d'eau de fleur d'oranger Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre et l'eau pour obtenir...
20 décembre 2009
thé indien “Chai” (prononcer tchaï)
Pour 4 tasses de thé, il nous faut : -2 tasses et demi de lait - 1 tasse et demi d’eau (le dosage c’est toujours 60% de lait et 40% d’eau) -1 cuillère à café et demi de thé noir -3 cuillères à café de sucre -un petit morceau de gingembre ou 2 cardamomes...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009
Chocolat chaud aux épices
Je reste encore dans le chocolat,c'est tellement destressant !! Pour 4 à 6 tasses ou 2 à 3 bols 75 cl de lait 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée d'anis vert 1 pincée de cannelle en poudre 2 clous de girofle 4 graines de cardamome 1 étoile de badiane...
21 novembre 2009
Black Jack
# 6 cl de brandy# 4 cl de café# 6 cl de kirsh N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
14 novembre 2009
Side-car :
# 3 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)# 4 cl de cognac# 1 cl de jus de citrons
7 novembre 2009
Chocolat à la cannelle
Pour 4 tasses ou 2 bols 50 cl de lait ½ écrémé 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 100 g de chocolat à 70% 1 jaune d'œuf 1 cuil à café de fécule de maïs Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée et le bâton de cannelle coupé...
7 novembre 2009
Rafraîchir une bouteille rapidement
Pour rafraîchir très vite une bouteille de vin ou de champagne, posez-la dans un seau rempli de glace dans lequel vous aurez ajouté une poignée de gros sel. Magique !
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
>>
Publicité