750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 020
31 décembre 2009

Bloody caesar

Bloody caesar
jus tomate 0.5 cl de tabasco 0.5 cl de sauce worcestershire sel poivre 4 cl de vodka
Publicité
Publicité
31 décembre 2009

Balalaïka

Balalaïka
3 cl de vodka 2 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier) 2 cl de jus de citrons
29 décembre 2009

Le thé fleuri artistique

 Le thé fleuri artistique
"Couronne de fleurs"Province de Fujian en Chine Au départ... Puis... Mais encore... Et... on ne s'en lasse pas! ZEN ATTITUDE... -C'est une vieille tradition chinoise d'assembler le thé à des fleurs, seule des mains de fées peuvent exécuter si finement...
26 décembre 2009

Lait de poule

Lait de poule
6 jaunes d'œufs 80 g de sucre semoule 75 cl de lait 2 cuillères à soupe d'eau 1 beau ruban de zeste d'orange ou de citron 2 cuillères à soupe de rhum ou d'eau de fleur d'oranger Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre et l'eau pour obtenir...
20 décembre 2009

thé indien “Chai” (prononcer tchaï)

thé indien “Chai” (prononcer tchaï)
Pour 4 tasses de thé, il nous faut : -2 tasses et demi de lait - 1 tasse et demi d’eau (le dosage c’est toujours 60% de lait et 40% d’eau) -1 cuillère à café et demi de thé noir -3 cuillères à café de sucre -un petit morceau de gingembre ou 2 cardamomes...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

Chocolat chaud aux épices

Chocolat chaud aux épices
Je reste encore dans le chocolat,c'est tellement destressant !! Pour 4 à 6 tasses ou 2 à 3 bols 75 cl de lait 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée d'anis vert 1 pincée de cannelle en poudre 2 clous de girofle 4 graines de cardamome 1 étoile de badiane...
21 novembre 2009

Black Jack

Black Jack
# 6 cl de brandy# 4 cl de café# 6 cl de kirsh N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
14 novembre 2009

Side-car :

Side-car :
# 3 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)# 4 cl de cognac# 1 cl de jus de citrons
7 novembre 2009

Chocolat à la cannelle

Chocolat à la cannelle
Pour 4 tasses ou 2 bols 50 cl de lait ½ écrémé 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 100 g de chocolat à 70% 1 jaune d'œuf 1 cuil à café de fécule de maïs Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée et le bâton de cannelle coupé...
7 novembre 2009

Rafraîchir une bouteille rapidement

Rafraîchir une bouteille rapidement
Pour rafraîchir très vite une bouteille de vin ou de champagne, posez-la dans un seau rempli de glace dans lequel vous aurez ajouté une poignée de gros sel. Magique !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité