750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
15 février 2009

Blancs de dinde roulés au jambon

Blancs de dinde roulés au jambon
4 blancs de dinde ouvert en deux4 tranches de jambon4 tranches larges d'emmental1 boite de champignons de Paris 1 oignon1 cuil à soupe de moutarde 25 cl de crème liquidesel,poivreun peu de beurre Bien étalé les blancs de dinde,poser une tranche de jambon,puis...
Publicité
Publicité
13 février 2009

Steaks d’autruche aux morilles

Steaks d’autruche aux morilles
4 Steaks d’autruche (150 à 200g par personne)30cl de crème fraîche40 g de morilles Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède puis les mélanger à la crème fraiche et faire réduire. Faire revenir les steaks à feu vif...
5 février 2009

Poulet au choux chinois et cèleris

Poulet au choux chinois et cèleris
300 gr de filet de poulet (ou de porc) 1/2 choux chinois 3 branches de cèleris 2 cuil à soupe de sauce soja 10 gr de gingembre frais coupé en petits dés graine de sésame grillées huile d'olive sel,poivre Faire revenir le poulet en lamelles dans l'huile...
3 février 2009

Poulet à la mangue de Marine la pie !(Antille)

Poulet à la mangue de Marine la pie !(Antille)
4 filets de poulet2 mangues2 oignons rougesQuelques feuilles de menthe fraîche300 gr d'épinard frais ou 4 petits spoon pak choipiment(facultatif)Riz basmati Faire griller les filets de poulets,saler,poivrer. Couper les mangues en petites lamelles,ainsi...
24 décembre 2008

Pintade aux pommes

Pintade aux pommes
1 pintade de 1 kg sel, poivre, beurre,1 kg de pommes1 petit verre de Cognac 1. Préchauffez votre four à thermostat 8 (220°) 2.Mettre la pintade dans un plat avec le beurre,le sel, le poivre, et le Cognac 3. Faites cuire au four 60mn en arrosant 3 à 4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité