750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
5 octobre 2011

Tajine de Coquelets aux châtaignes et raisins

Tajine de Coquelets aux châtaignes et raisins
création du blog pâtesasel.fr 90 g de beurre 4 coquelets 400 gr de chataignes cuites et égoutées 250 gr de raisins blond secs 5 carottes 1 gousse d'ail 6 feuilles de sauge 2 cuil à soupe de persil 2 cuil à soupe de thym 2 graines de cardamome 2 verres...
Publicité
Publicité
22 septembre 2011

Escalopes de poulet panées au parmesan

Escalopes de poulet panées au parmesan
• 8 petites escalopes de poulet minces, 60 g chacune • 80 g de parmesan râpé • 1 cuil. à soupe de farine • 1 cuil. à soupe de thym sec • 25 cl de lait • 50 g de beurre • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre Dans une assiette creuse, mélangez...
7 septembre 2011

Magret de canard à l'ananas

Magret de canard à l'ananas
2 filets de canard 1 ananas 4 cuil. à soupe de miel liquide 6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 1 cuil. à soupe de baies roses Sel, poivre. A l’aide d’un couteau, inciser les filets de canard côté peau. Mélanger le vinaigre et le miel. Badigeonner les...
10 juillet 2011

Tajine de canard au citron confit et olives vertes

Tajine de canard au citron confit et olives vertes
Une recette du blog "Tout le monde à table" Déjà réalisé avec du poulet, le canard était bien meilleur ! 4 cuisses et 4 haut de cuisses de canard 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil à soupe de gingembre frais haché 150 gr d'olives vertes dénoyautées 1 litre...
3 juin 2011

Nuggets maison

Nuggets maison
- 4 blancs de poulet - 1 gros oignon- 1 petite gousse d'ail- 3 oeufs- 1 grosse cuillère à soupe de sauce Worcestershire- 1 petit bouquet de persil plat- sel & poivre- pétales de maïs nature- huile à friture Coupez les blancs de poulet en morceaux et les...
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux
4 grosse cuisses de poulet 12 pruneaux dénoyautés 50 g d’amandes éfilées 3 oignons 2 cuil. à soupe de miel liquide le jus de 1 citron 1/2 cuil. à café de poudre de cumin 1/2 cuil. à café de poudre de coriandre 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre 2...
9 mai 2011

Magrets de canard au miel

Magrets de canard au miel
Recette mise à l'honneur par Canalblog à suivre ! 2 magrets de canard gras3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre3 cuillères à café de vinaigre balsamique sel et poivre Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande. Cuire...
6 mai 2011

Poulet coca

Poulet coca
4 cuisses de poulet ail sel ,poivre 1 canette de coca Faire revenir les cuisses de poulet dans une poêle avec de l'ail écrasé, saler et poivrer à votre goût. Laisser dorer les cuisses puis ajouter la canette de coca et laisser mijoter pendant 20 minutes...
22 avril 2011

Sauté de poulet au gingembre et cajou

Sauté de poulet au gingembre et cajou
- 6 haut de cuisse de poulet - 2 poivrons rouges - 1 poignée de noix de cajou décortiquées - 1 cuillère à café de gingembre frais haché - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 oignons - 1 zeste de citron râpé - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 20 cl de bouillon...
16 mars 2011

Poulet amandes et olives

Poulet amandes et olives
- 1 poulet découpé en morceaux - 100 g d'amandes - 12 belles olives vertes - 12 belles olives noires - 500 g de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 feuille de laurier - 10 cl de vin blanc - 15 cl d'huile d'olive - 50 cl de bouillon de poule - farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité