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La cuisine de Tattoo
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28 janvier 2009

Recette Réussir une farce !

Ingrédients 2 ou 3 tranches de foie de génisse ou de veau1 oignon 1 gousse d’ail50 g de beurrequelques brins de persil, de ciboulette et d’estragonlcerfeuil, lauriersel, poivre rose bien parfumé3 cuillère à soupe de whisky Recette Réussir une farce !...
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28 janvier 2009

Les vertus du yaourt

 Les vertus du yaourt
compte tenu des acides qu’il renferme, le yaourt est idéal pour attendrir une viande ou un poisson. Laisser mariner ce que vous souhaitez attendrir dans un mélange de lait et de yaourt.
28 janvier 2009

astuces pour le riz

 astuces pour le riz
Pour obtenir du riz bien blanc, faites le cuire dans de l’eau avec un peu de jus de citron. - Si votre riz est trop cuit: - Rincez - le sous l’eau froide. - Égouttez - le. - Passez - le 20 minutes dans un four très chaud mais éteint.
28 janvier 2009

pour les aubergines

pour les aubergines
Astuces de préparation: Pour éviter que l’aubergine absorbe la graisse, la badigeonner avec un blanc d’oeuf
28 janvier 2009

Crème

 Crème
Lorsque vous faites de la crème mettez une feuille de film alimentaire au contact de la crème pour éviter une éventuelle peau au dessus de celle-ci.
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27 janvier 2009

Petites crèmes Carambar

Petites crèmes Carambar
Pour 5 ou 6 ramequins ou verres selon dimension : - 4 œufs entiers - 60 gr de sucre en poudre - 400 ml de lait - 10 carambars Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre les carambars à feu doux dans le lait. Dans un saladier battre les œufs et le sucre....
27 janvier 2009

Fenouil au four

Fenouil au four
Pour 2 personnes 4 petits bulbes de fenouil 20g de beurre un peu de crème liquide du gruyère râpé sel et poivre 10 gr de beurre farine Couper les fenouils en lanières. Faire revenir le beurre dans une sauteuse, ajouter le fenouil et un peu d’eau. Laisser...
26 janvier 2009

Pommes farcies au boudin

Pommes farcies au boudin
8 pommes Elstar 150 g d'échine de porc haché 150 g de boudin noir 1 bouquet de persil plat 1 cuillère à café de carvi 1 œuf 2 échalotes huile d'arachide le jus de deux citronssel, poivre du moulin Lavez et essuyez 6 pommes. Coupez à chacune le chapeau...
26 janvier 2009

Confiture de kiwis

Confiture de kiwis
20 kiwis 150g de sucre en poudre 1/2 cc d'agar agar( gélifiant) 1 jus de citron vert Épluchez les kiwis et les couper en petits cubes que vous mettez dans une casserole arrosé de jus de citron vert. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 25 min...
26 janvier 2009

Tarte au chocolat:

Tarte au chocolat:
300 g de pâte sablée 90 g de lait 90 g de crème liquide 60 g de sucre semoule 75 g de chocolat noir 70% de cacao4 jaunes d’œufs Allumez le four à 210 °C (th. 7). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Couvrez la pâte d’un...
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