750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 016
25 janvier 2009

Lasagnes à la bolognaise (italie)

Lasagnes à la bolognaise (italie)
16 feuilles de lasagnes 600 g de bœuf haché 2 boîtes de tomate pelée 2 gousses d'ail 2 gros oignons 80 g de gruyère râpé 3 c. à soupe d'huile sel, poivre 50 cl de béchamel 3 feuilles de laurier Hachez l'ail et les oignons. Égouttez les tomates en réservant...
Publicité
Publicité
24 janvier 2009

Guacamole à la coriandre

 	 Guacamole à la coriandre
- 2 gros avocats - 1 tomate - 2 petits oignons blancs - 2 petits piments frais - 2 citrons verts - 1 bouquet de coriandre fraîche - sel, poivre Pelez et épépinez la tomate, coupez-la en petits dés. Épépinez et hachez les piments, hachez les oignons, ciselez...
24 janvier 2009

Oeufs cocotte à la coppa

Oeufs cocotte à la coppa
12 tranches de coppa 6 œufs 1/2 baguette 1/2 botte de ciboulette 10 cl de crème liquide 10 g de beurre 50 g de parmesan sel, poivre Taillez la baguette en fines mouillettes. Faites griller 30 secondes les tranches de coppa etle pain dans le four. Laissez...
24 janvier 2009

Meringue de laëtitia

Meringue de laëtitia
2 blancs d'œufs 70g de sucre semoule 70g de sucre glace Commencez à fouetter les œufs à vitesse moyenne et petit à petit versez le sucre semoule, cuillère à café par cuillère à café. Lorsque les blancs ont doublé de volume, commencez à verser le sucre...
23 janvier 2009

Petits croissants feuilleutés au jambon

Petits croissants feuilleutés au jambon
1 pâte feuilletée prète a l'emploie2 tranches de jambon coupées en petites lamelles1 jaune d'œuf Dérouler la pâte,diviser en part égale comme une tarte. Mettre le jambon dans la partie la plus grande du triangle. Enrouler jusqu'à la pointe, dorer au jaune...
Publicité
Publicité
23 janvier 2009

Gâteau de petit brum et mousse d'amande

Gâteau de petit brum et mousse d'amande
1 paquet de biscuits BRUN 4 œufs 200g + 25 g de sucre 90g de beurre mou (pas fondu) 100 g d'amande en poudre 1dl d'extrait de café (je le fais avec du café instantané) 1/2 verre à liqueur de cognac ou de liqueur de whisky sucre glace 1 moule rectangulaire...
23 janvier 2009

Porc sauce aigre douce (Chine)

Porc sauce aigre douce (Chine)
300 gr de sauté de porc1 carotte en lamelle 1 oignon1 petite courgette1 petit poivron jaune 1 petit poivron vert1 grosse tomate mûre2 grosses cuil à soupe de sauce soja1/2 verre d'eauriz parfumé 1- faire revenir,les poivrons coupés en lamelles,avec l'oignon,la...
22 janvier 2009

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
- 1 pâte feuilletée ou brisée selon votre préférence - 200 g de lard fumé maigre - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche - 1/4 Litre de lait - 1 pincée de noix de muscade râpée - poivre Foncer avec la pâte le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette...
22 janvier 2009

Pliage de feuille de brick

Pliage de feuille de brick
Voilà enfin comment plier les feuilles de bricks en triangle Il s'agit de la préparation des samossas . Je les ai mis par étapes donc vous n'avez plus qu'à suivre. 1- Coupez la feuille de brick en 2 et puis coupez chaque moitié en 3. 2- Prendre une bande...
22 janvier 2009

Pliage pour rouleau de printemps

Pliage pour rouleau de printemps
Faire ramollir une feuille de riz pendant 1 minute dans l'eau. Poser la feuille sur le torchon mouillé. Au centre de la première moitié de la feuille déposer vos ingrédients. Replier ensuite le rouleau de printemps comme indiqué sur les photos. Recommencer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité