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La cuisine de Tattoo
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15 février 2009

Blancs de dinde roulés au jambon

Blancs de dinde roulés au jambon
4 blancs de dinde ouvert en deux4 tranches de jambon4 tranches larges d'emmental1 boite de champignons de Paris 1 oignon1 cuil à soupe de moutarde 25 cl de crème liquidesel,poivreun peu de beurre Bien étalé les blancs de dinde,poser une tranche de jambon,puis...
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14 février 2009

SAINT- VALENTIN

SAINT- VALENTIN
Le 14 février: la Saint-Valentin, C'est la fête de l'amour ! Les amoureux sortent, vont au restaurant et les jeunes filles reçoivent des fleurs ou des bijoux. Le langage des fleurs : Rose Rouge : Passion Rose Rose : Amour Rose Blanche : Pureté et raffinement...
14 février 2009

Petite crudité

Petite crudité
Tomates évidéesCœurs de palmierAvocatsŒufs dursOlives noires 1 boite de crabeMayonnaise maisonjus de citron Mélanger le crabe,la mayonnaise et un peu de jus de citron,sel,poivre.Remplir les tomates.Dans le reste de la mayonnaise,ajouter les jaunes d'œufs...
13 février 2009

Banane cuite au chocolat

Banane cuite au chocolat
( Lorsque j'ai des bananes qui sont trop mûres pour les manger à la main, je les transforme!!!!! ) Des bananes trop mûres !Du beurre Du chocolat en poudre Amandes éfilées Couper les bananes dans la longueur. Faire fondre du beurre dans une poêle,y mettre...
13 février 2009

Recette Légumes bien colorés

Recette Légumes bien colorés
Ne couvrez jamais vos légumes pendant la cuisson.
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13 février 2009

Tout sur les rôtis

 Tout sur les rôtis
Avant la cuisson... Pensez à sortir vos pièces de viande du réfrigérateur au moins deux heures avant de les faire rôtir. Elles seront beaucoup plus tendres. Et surtout ne salez jamais le rôti avant la cuisson. Faites-le quand la viande est dorée uniquement...
13 février 2009

Steaks d’autruche aux morilles

Steaks d’autruche aux morilles
4 Steaks d’autruche (150 à 200g par personne)30cl de crème fraîche40 g de morilles Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède puis les mélanger à la crème fraiche et faire réduire. Faire revenir les steaks à feu vif...
12 février 2009

Les fruits confits dans le cake

Les fruits confits dans le cake
Pour que vos fruits confits ne tombent pas au fond du mouleil faut fariner ces dernier avant de les mélanger à la pâte .
12 février 2009

BEIGNETS RÉUSSIS

BEIGNETS RÉUSSIS
Vous avez envie de beignets de légumes ? : La pâte adhérera mieux sur les légumes si vous les plongez d’abord dans la farine.
12 février 2009

Trucs et astuces pour les champignons

 Trucs et astuces pour les champignons
Pour la congélation : blanchissez les champignons à l’eau chaude salée et laissez les bien égoutter. Les girolles ou les cèpes en conserve, seront égouttés et passés au four avant de les cuisiner.
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