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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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8 février 2009

Pour les potages

Pour les potages
Si votre potage est trop salé, coupez quelques rondelles de pommes de terre crues dedans, elles absorberont le sel. Si elle est légèrement salé, un morceau de sucre sera suffisant.
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7 février 2009

Trucs et astuces pour les saucisses

Trucs et astuces pour les saucisses
Pour éviter qu’elles n’éclatent sur le grill, placez les dans de l’eau froide avant de les faire griller ou piquez les avec une aiguille ou une fourchette .
6 février 2009

Gratin de chou fleur pour Monsieur !!!

Gratin de chou fleur pour Monsieur !!!
pour 2 personnes : 2 minis chou fleurBéchamel2 jaunes d'œufsnoix de muscadesel,poivregruyère Faire cuire les petits chou fleur à la vapeur. Faire une béchamel,avec la noix de muscade,sel,poivre. Ajouter les deux jaunes d'œufs à la béchamel. Napper les...
6 février 2009

Les herbes aromatiques

Les herbes aromatiques
Peut-on marier telle herbe, avec tel aliment ? L’éternelle question !!! Voici les réponses Petit tour d’horizon ! En matière de mariage de saveurs, tout est possible, ou presque, en fonction de son humeur et de ses goûts. Sachant que tout l’art consiste...
6 février 2009

Chou-fleur

Chou-fleur
astuce: lorsque l’ on cuit du chou-fleur, ajouter une feuille de laurier dans l’ eau de cuisson pour neutraliser l’ odeur.
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6 février 2009

Combattre les odeurs de poisson grillé

Combattre les odeurs de poisson grillé
Pour éviter que l’odeur de poisson grillé n’envah isse la maison, faire griller en même temps des rondelles de citron.
5 février 2009

Pour le beefsteack

Pour le beefsteack
Pour le rendre plus tendre, badigeonnez 1/2 heure avant la cuisson avec de l’huile.
5 février 2009

Trucs et astuces pour déterminer la fraicheur du poisson

Trucs et astuces pour déterminer la fraicheur du poisson
Regardez attentivement l'œil, les branchies et le ventre pour juger de la fraicheur d’un poisson. L’oeil doit être bombé et transparent Le ventre intact et ferme Les branchies rouges vifs. L’odeur doit être franche ! Les filets tout prêts ne doivent pas...
5 février 2009

Poulet au choux chinois et cèleris

Poulet au choux chinois et cèleris
300 gr de filet de poulet (ou de porc) 1/2 choux chinois 3 branches de cèleris 2 cuil à soupe de sauce soja 10 gr de gingembre frais coupé en petits dés graine de sésame grillées huile d'olive sel,poivre Faire revenir le poulet en lamelles dans l'huile...
5 février 2009

Trucs et astuces pour le jambon

 Trucs et astuces pour le jambon
Votre jambon a mauvaise mine ?Faites les tremper quelques instants dans du lait cru !
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