750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 055
20 juillet 2009

Surprise !

Surprise !
TOP DES BLOGS Classement sur WIKIO !!! Voici son message : Objet: La Cuisine De Tattoo 246 ème de la catégorie Gastronomie Bonjour , Sais-tu que ton blog La Cuisine De Tattoo apparaît en 246 ème position du classement Gastronomie de ce mois-ci ? Chez...
Publicité
Publicité
20 juillet 2009

Une photo de Fredo !!

Une photo de Fredo !!
Merci à Fredo de me permettre de poster cette photo !
20 juillet 2009

gâteau de gaufrette à la framboise

gâteau de gaufrette à la framboise
1 paquet de gaufrettes à la framboise100 gr de Mascarpone100 gr de confiture de framboise1 blanc d'œuf2 carrés de chocolat blanc Mélanger le mascarpone et la confiture. Incorporer le blanc d'œuf monter en neige. Faire fondre le chocolat blanc au bain...
20 juillet 2009

l'histoire de la framboise

l'histoire de la framboise
La légende veut qu'à l'origine la framboise soit un fruit blanc. La nymphe Ida, fille du roi de Crète et nourrice de Zeus voulait cueillir une framboise pour calmer le chagrin de ce dernier. Elle se piqua le sein aux épines du framboisier et le fruit...
19 juillet 2009

Le Napolitain de Wombi

Le Napolitain de Wombi
Merci à Wombi pour cette recette ! Ingrédients pour le biscuit à la vanille : 180 gr de farine 150 gr de beurre 180 gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 càc de vanille liquide Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mélanger les sucres et...
Publicité
Publicité
19 juillet 2009

un super apéro pour les 17 ans de Mathieu

un super apéro pour les 17 ans de Mathieu
Pour tout ce travail Mathieu est venu me donner un petit coup de main !! Mini cakes aux olives Mini quiches lorraine Mini croissant au jambon Mini rouleaux à la saucisse Caviar d'aubergine Tapenade Guacamole Samoussas à la viande et coriandre Samoussas...
19 juillet 2009

Champagne cocktail

Champagne cocktail
# 1 morceau de sucre brun# 3 traits d' angostura bitter# 10 cl de champagne# 2 cl de cognac
19 juillet 2009

Hou ! la la ....

Hou ! la la ....
Aujourd'hui est un jour particulier !!!! Ans !!! Et oui, ça y est, bientôt la majorité !!! Un très bon anniversaire à Mathieu, mon grand garçon ! ( qui prend toujours soin de moi !! ) Nous te faisons tous de gros bisous . Mon petit cœur d'amour !!! On...
18 juillet 2009

Tomates farcies à l'épeautre

Tomates farcies à l'épeautre
100 gr de graines d'épeautre5 grosses tomates1 oignon2 gousses d'ail1 poivron rougethym100 gr d'emmental en dés4 cuil à soupe d'huile d'olive sel, poivre Rincer et cuire l'épeautre pendant 45 min dans de l'eau salée. Évider les tomates, garder le chapeau,...
18 juillet 2009

L'histoire de l'épeautre

L'histoire de l'épeautre
Biologie de l'épeautre Lors du battage, on obtient non pas des grains nus, mais des épillets entiers, avec leurs glumes et glumelles, ainsi qu'un segment du rachis. Au contraire des autres blés vêtus diploïdes et tétraploïdes, c'est le segment situé au-dessus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité