750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 055
15 juillet 2009

Feu d'artifice du 14 juillet

Feu d'artifice du 14 juillet
Panorama vu depuis la Chapelle Notre Dame du Château à Allauch : un ciel sans nuage c'est tout à fait ce qu'il faut, pour voir un joli feu d'artifice du 14 juillet!! Merci à Valérie et Patrick pour cette soirée bien sympathique !!
Publicité
Publicité
14 juillet 2009

TAG !!

TAG !!
Petite mission d'Isabelle du blog: "La petite cuisine d'Isa " Il faut prendre en photo 7 objets bleu que l'on a, à la maison !! Alors, vous pouvez voir : - La basse de Mathieu - un pot à olive -Le biberon de Solène - Un verre à limonade - Un déjeuner...
14 juillet 2009

Merci Coriandre !!!

Merci Coriandre !!!
Voilà comme promis, pour le 2000 ème commentaires ,posté sur le blog de Coriandre J'ai reçu de sa part ce joli livre : " Muffins originaux et authentiques" Ainsi que ce très joli dessin ! Une vrai artiste notre Coriandre ! Un drôle de Tattoo ! Et oui...
14 juillet 2009

Tiramissu aux fraises

Tiramissu aux fraises
Recette réalisée avec Mathieu 3 œufs 250 g de fraises 200 g de Mascarpone 15 biscuits à la cuiller ½ verre de liqueur de fraise 1/2 verre de jus de fraise 3 cuillères à soupe de sucre glace cacao en poudre pour la déco 1 sachet de sucre vanillé 30 g de...
14 juillet 2009

Le 14 Juillet 1789

Le 14 Juillet 1789
La prise de la Bastille Le 14 juillet 1789, la Bastille est prise d'assaut par les Parisiens. De ce jour date la fin de l'«Ancien Régime» et le début de la Révolution française. La Fête nationale du 14 juillet perpétue le souvenir de cet événement. La...
Publicité
Publicité
13 juillet 2009

un nouveau prix !!!

un nouveau prix !!!
Merci Ophélia pour cette récompense !! A mon tour je décerne ce prix à cinq blogs : Saveurs et Fantaisies Saveurs d'Ailleurs Pour ceux qui aiment cuisiner Ma cuisine d'ici et d'ailleurs Dans la cuisine de Tallula
13 juillet 2009

Barques Romaine au pesto de betterave

Barques Romaine au pesto de betterave
2 tomates romaine1 betterave crue20 gr de pignon4 cuil à soupe d'huile d'olivesel,poivreles feuilles de 4 branche de basilic1 cuil à soupe de vinaigre de framboise Mixer la betterave, puis les pignons et le basilic. Mettre le tout dans un saladier, ajouté...
13 juillet 2009

l'histoire de la tomate

l'histoire de la tomate
Originaire d'Amérique centrale, la tomate est arrivée en Europe au XVIème siècle. Fruit de la famille des solanacées, elle a longtemps été suspectée de toxicité : elle est utilisée jusqu'au XVIIIème siècle pour éloigner les moustiques ou comme plante...
11 juillet 2009

Fondant aux petits ours en chocolat

Fondant aux petits ours en chocolat
-190 gr de chocolat noir - 150 gr de sucre roux - 120 gr de beurre bien mou - 4 œufs -70 gr de farine - 30 gr de cacao - 30 gr d'amandes en poudre- 12 oursons en chocolat. Préchauffez le four à 180° (th.6) Délayez le cacao dans un peu d'eau froide. Faire...
10 juillet 2009

Terrine d'asperges

Terrine d'asperges
- 500 g d'asperges bien égouttées - 5 œufs durs - 5 cuillères à soupe de mayonnaise - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuil à café d'agar-agar 1 cuil à soupe de ciboulette ciselée. Veiller à bien essorer les asperges dans du papier absorbant,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité