750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 039
22 mars 2010

ESCALOPES À LA MILANAISE de ma Mémé

ESCALOPES À LA MILANAISE de ma Mémé
4 belles escalopes de veau fines d'environ 150 g chacune 1 jaune d'œuf1 œuf entierchapelure2 c. à soupe d'huile d'olive40 g de beurre1 citron vert ou jaune1 botte de ciboulettepoivre du moulin 1. Lavez et séchez la ciboulette. 2. Fouettez le jaune et...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Joli prix !

Joli prix !
Pearl m'a décernée ce prix et je la remercie ! voici la règle à suivre pour le décerner à d'autres blogs. 1* Enregistrer le prix et publier sur votre blog2* Nommer et faire un lien retour vers le blog de la personne qui vous l'a décerné3 A votre tour...
21 mars 2010

Pate à beignet de crevettes

Pate à beignet de crevettes
200 g de farine 1 pincée de sel 1 cuil à soupe d'huile 1 œuf 1 sachet de levure chimique 1/2 verre d'eau Mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile. Délayer avec 1/2 verre d'eau tiède, ajouter les œufs battus en omelette. La pâte doit être épaisse...
20 mars 2010

Ouf, c'est le printemps !

Ouf, c'est le printemps !
Le printemps est venu : comment, nul ne l'a su. Antonio Machado L'automne est une mutation, l'hiver une lutte, le printemps un épanouissement. Anonyme Le printemps c'est quand la neige fond et qu'elle repousse en gazon. Paroles d'enfant Les brefs étés...
17 mars 2010

Pains aux olives

Pains aux olives
500 g de farine 75 g d'olives noires dénoyautées 1/2 l d'eau tiède 4 cuillères à soupe d'huile d'olive8 g de levure fraîche de boulanger Tamisez la farine sur le plan de travail. Saupoudrez-la de sel et creusez un puits. Versez 2 cuillerées à soupe d'huile....
Publicité
Publicité
16 mars 2010

Saucithon

Saucithon
400 gr de thon au naturel2 cuil à soupe de panure3 œufs 1 cui à soupe de crème fraiche épaisse sel, poivre 1 cuil à soupe de ciboulette fraiche ( ou surgelée)1 gousse d'ail écrasée 1 citron sauce mayonnaise Mélanger tous les ingrédients dans un saladier....
16 mars 2010

Alexandra

Alexandra
# 2 cl de cognac # 2 cl de crème de cacao brun # 2 cl de crème fraîche N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
14 mars 2010

Soupe exotique aux épices de Doria

Soupe exotique aux épices de Doria
une recette de Doria Pour 4 personnes, il vous faut 1 cc de gingembre râpé frais 1 cc de curcuma Poivre du moulin aux 5 baies Fleurs de sel 2 gousses d'ail 400 ml de lait de coco 2 patates douces 2 carottes 1,5 litre de bouillon de volaille 1 cuil à soupe...
11 mars 2010

Rissoles de légumes

Rissoles de légumes
4 feuilles de brick 2 échalotes hachées 2 poireaux 2 courgettes 2 carottes 5 cl d'huile d'olive 1 jaune d'œuf huile pour friture sel, poivre, piment d'espelette Coupez les légumes en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y...
10 mars 2010

Pour devenir un as des macarons !

Pour devenir un as des macarons !
Les ingrédients de base pour réaliser des macarons sont des amandes en poudre, des blancs d’œufs et… Du sucre glace Afin d’obtenir une coque bien lisse, il est indispensable d’utiliser du sucre glace. Avant de monter vos blancs d’œufs, il est impératif...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité