750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
3 décembre 2008

Soupe de pois cassés et saucisses

500 gr de pois cassés
3 belles pommes de terresoupe_de_pois
150 gr de lardons
Des gendarmes (saucisses plates alsacienne)
2 belles échalotes

Faire cuire les pois cassés et les pommes de terre (coupés en dés) dans 3 litres d'eau pendant 45 mn.

 

Mixer l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse.

 

Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec les lardons.

 

Les verser ensuite dans la soupe avec les gendarmes.

 

Laisser mijoter doucement l'ensemble durant 15 mn.

 

Servir bien chaud.

 


Publicité
Publicité
Commentaires
F
cette soupe est excellente
Publicité