300 g de crevettes roses cuites décortiquées
3 œufs
25 cl de crème liquide
25 cl de bisque de homard
20 g de beurre 
1 c à s d'ail haché
1 c à c de concentré de tomates
Tabasco
Sel

1 brin de persil pour la déco   

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Beurrer 4 ramequins, Couper les crevettes en morceaux sauf 4 à réserver entières pour le décor.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'ail (à doser en fonction de vos goûts j'en ai mis moins), le concentré de tomates, la crème liquide et la bisque. 

Saler légèrement et relever de quelques gouttes de Tabasco.

Bien mélanger sans faire mousser.

Ajouter les morceaux de crevettes et remuer à nouveau.

Répartir la préparation dans les ramequins et mettre ceux-ci dans un Bain-.Marie, dans le four préchauffé à 180° pendant 30 min environ (il m'en a fallu 45 dans mon four, à adapter donc en fonction du four et vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).

Servir les flans tièdes décorés avec une crevette et une feuille de persil plat.

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