Tagliatelles au saumon et brocolis
350g de tagliatelles
350g de pavés de saumon sans la peau
500g de brocolis 20g de beurre de cuisson
20cl de crème liquide
½ jus de citron
1 Bouillon Légumes
ciboulette ciselée
Poivre du moulin
- Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets. Coupez les pavés de saumon en gros dés.
- Faites cuire les bouquets de brocolis dans une sauteuse
anti-adhésive avec 20g de beurre et 20cl d’eau 5min à couvert.
Ajoutez
les dés de saumon, poivrez, couvrez et continuez la cuisson pendant
5min à feu moyen.
Versez la crème liquide, le jus de citron, 1 marmite de Bouillon Légumes et laissez mijoter à feu très doux pendant 10min.
- Plongez les Farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 12min puis égouttez-les.
- Servez aussitôt les pâtes avec la sauce au saumon et aux brocolis et parsemez la ciboulette ciselée