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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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31 mai 2010

Encouragement pour ma fille...

Encouragement pour ma fille...
Dernière ligne droite pour Laura qui passe son BTS communication des entreprises. Bon courage ( et réussite ! ) à tous les étudiants qui révisent en ce moment pour leurs examens !
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30 mai 2010

Un très joli cadeau...

Un très joli cadeau...
Alors vous avez vu cette jolie bannière ? Et bien c'est un cadeau de TAKA ! Tout est coordonné. Les couleurs que j'aime , tombent pile poils ! Merci beaucoup, après cette semaine au fond du bocal, ce cadeau me va droit au cœur !
30 mai 2010

Glace à la vanille et ses meringues

Glace à la vanille et ses meringues
Glace à la vanille 1 boîte de lait concentré non sucré 250 ml de lait 1 gousse de vanille (ou extrait liquide) 5 jaunes d’œufs 180 gr de sucre battre les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter un peu de lait ouvrir et gratter les graines de la gousse...
30 mai 2010

Meringues

Meringues
pour une dizaine de petites meringues : 4 blancs d'œufs 250 gr de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé (ici j'ai doublé les doses) déposez un récipient à fond rond (type grand bol ou petit saladier) dans une casserole d'eau frémissante. mettez les...
30 mai 2010

Bonne fête Maman...

Bonne fête Maman...
Aujourd'hui je souhaite une bonne fête à toutes les mamans... Histoire de la fête des mères
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23 mai 2010

Petits bateaux d'aubergines (Italie)

 Petits bateaux d'aubergines (Italie)
- 4 aubergines- sel- huile d'olive - ail- tomates- câpres- olives noires- basilic Coupez 4 aubergines en deux, dans le sens de la longueur. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, prélevez la chair (laissez une épaisseur de cm) : les « petits bateaux » sont...
21 mai 2010

Gnocchis et fèves fraiches au pesto

 Gnocchis et fèves fraiches au pesto
500 g de pommes de terre à chair ferme 200 g de farine environ1 jaune d'œuf1 pincée de poivre4 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé300 g de fèves écossées1 bouquet de basilic1 bouquet de persil plat1 gousse d'ail nouveau 1 pointe de pimenthuile d'olive...
20 mai 2010

Légumes farcis

 Légumes farcis
un plat de notre région "La Provence" 4 courgettes rondes 2 poivrons rouges2 aubergines 250 g de chair à saucisse1 œuf50 g de parmesan râpé2 c. à soupe de basilic 2 c. à soupe de persil haché5 cl de lait1 gousse d'ailsel, poivre Coupez les calotte des...
20 mai 2010

Les sucettes à l'anis...

Les sucettes à l'anis...
Et non, pas de recette ! ( Ma préférée cette année ! ) Serge Gainsbourg LES SUCETTES Annie aime les sucettes Les sucettes à l'anis Les sucettes à l'anis D'Annie Donnent à ses baisers Un goût ani- Sé lorsque le sucre d'orge Parfumé à l'anis Coule dans...
19 mai 2010

Peler une gousse d'ail et la rendre plus digeste

Peler une gousse d'ail et la rendre plus digeste
Quand on pèle de l'ail, les pelures collent aux doigts. D'autre part, l'ail peut se révéler indigeste. Pour éviter ces inconvénients, j'ébouillante la gousse d'ail (je la blanchis) pendant 2 minutes, puis je la passe sous l'eau fraîche. Elle est alors...
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