750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
18 juin 2010

Granita de pamplemousse aux fruits rouges

4 pamplemousses rosepamplemousse_cocktail_large_recettes
350 g de fruits rouges
1 c. à soupe de vanille liquide
1 petite noix de gingembre frais
200 g de sucre fructose
quelques feuilles de menthe ou de verveine

Pressez le jus des pamplemousses pour obtenir 75 cl.

 

Ajoutez le gingembre épluché et râpé, le sucre et la vanille.

 

Mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

 

Versez dans un plat en verre ou en porcelaine plat et placez au congélateur.

 


Toutes les 15 min environ, raclez avec une fourchette le jus qui commence à prendre pour casser la glace et former des cristaux.

 

Répétez l’opération jusqu'à ce que la granita soit prise.

 

Juste au moment de servir, répartissez la granita dans des verres, recouvrez de fruits rouges et décorez de feuilles d e menthe ou de verveine.

 

 

 

 


                                                         cwa5v2t7

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ouahh!!! ET une lichette de vodka Ouahhh!!!!!
C
frais et léger ... parfait avec la chaleur qui revient !<br /> bises
L
bonsoir mm qu'il fasse pas beau on as envie de manger ce genre de dessert qui sent le soleil jdr le pamplemousse merci de ta visite sur le blog saveurs gourmandes
V
j adooore <br /> bizz<br /> valou
I
j'ai jamais eu la patience de faire ces granités mais ça me tente beaucoup!!<br /> bisous et merci tattoo!
Publicité