Lasagnes aux épinards
250 g de lasagnes
700 g d'épinards
100 g de fromage râpé
1oo g de pécorino
2 tomates
40 g de beurre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
25 cl de lait
40 g de farine
1/2 cuil à café d'origan
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre
Faire blanchir les épinards 2 min dans 50 cl d'eau bouillante salée.
Egouter-les.
Préparer la sauce béchamel, avec le beurre, la farine, le lait et l'eau des épinard.
Poivrer,ajouter la noix de muscade, incorporer le fromage râper.
Émincer les tomates et couper le pécorino en dés.
Huiler un plat à lasagnes, déposer en couches alternées, les lasagnes,les tomates, l'origan, les épinards, le fromage et la béchamel.
Faire cuire 30 min, four Th 200°.
Servir aussitôt.