750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
21 juillet 2011

Boulettes de boeuf et ses pâtes

Boulettes de boeuf et ses pâtes
Pour les boulettes : 500 gr de bœuf haché maigre 1 tasse de panure 1 cuil à soupe de persil séché 1 cuil à soupe de parmesan râpé poivre noir moulu 2 gousse d'ail écrasées 1 œuf battu Pour la sauce : 1 oignon haché 5 gousses d’ail émincées 2 cuil à soupe...
Publicité
Publicité
20 juillet 2011

CREME A LA FLEUR D'ORANGER

CREME A LA FLEUR D'ORANGER
125ml de lait écrémé1cs de maïzena20 gr de sucre 3 bouchons de fleur d'oranger 5cl de jus d'orange 1 feuille de gélatine Diluer la maïzena dans un peu d'eau. Faire chauffer le lait et ajouter la maïzena, la fleur d'oranger et le sucre. Laisser épaissir....
19 juillet 2011

POur Mathieu...

POur Mathieu...
Un petit cadeau pour Mathieu qui fète ses 19 ans aujourd'hui ! bon anniversaire mon fils ! La famille Simpson et leurs amis de Springfield nous font rire depuis plus de 20 ans. Voilà un concentré de leur humour en 50 phrases cultes. Rien ne définit mieux...
17 juillet 2011

Brochettes en folie

Brochettes en folie
8 tomates cerise 250 gr de gruyère 8 gros grains de raisin blanc 8 mini pique à brochette Recette mise à l'honneur sur Canalblog !
15 juillet 2011

Filet de porc aux abricots secs

Filet de porc aux abricots secs
•1 rôti de porc dans le filet, de 1kg200 environ •120g de lardons fumés •2 oignons rouges •1 gousse d'ail •2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre •7 cuillers à soupe de miel liquide type acacia •1 douzaine d'oignons grelot •12 abricots secs •100g de...
Publicité
Publicité
14 juillet 2011

Faire une crème anglaise express

Faire une crème anglaise express
Mélanger 2 pots de Danette à la vanille avec un yaourt nature et bien fouetter; le résultat vaut le détour !
13 juillet 2011

Salade Niçoise

Salade Niçoise
Tomate cerise oeuf dur olives noires anchois laitue huile d'olive basilic
10 juillet 2011

Tajine de canard au citron confit et olives vertes

Tajine de canard au citron confit et olives vertes
Une recette du blog "Tout le monde à table" Déjà réalisé avec du poulet, le canard était bien meilleur ! 4 cuisses et 4 haut de cuisses de canard 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil à soupe de gingembre frais haché 150 gr d'olives vertes dénoyautées 1 litre...
10 juillet 2011

Un riz parfait

Un riz parfait
Quelques rappels de base Généralement, on cuit le riz de 3 façons différentes : - Comme les pâtes, on le jette simplement dans une grande quantité d’eau bouillante salée ; - On le fait revenir dans du beurre et lorsque les grains sont translucides, on...
8 juillet 2011

Tarte tatin à la mangue

Tarte tatin à la mangue
30 cl d'eau 35 gr de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 2 mangues 1 pâte sablée un peu de coco râpée Dans une casserole, préparer un caramel avec le sucre, l'eau et le gingembre.Une fois prêt, le répartir au fond du moule à tarte....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité